- 3話無料/毎日無料で37話まで
いやらしいのにただいやらしさだけを感じさせない、きれいな絵と、センスの良さそうな内容です。どんどん続きも読みたい気持ちになります。
さくっと読める
さくっと読めていいです。最初短編って気づかなくて続きから話が、ん?分からない?ってなってたらいつのまにか違う話になってた、、笑
短編過ぎるのが残念!
エロスという言葉が題名に付いていますが、エロを求める人には当てはまらない作品です。確かにそういうシーンはありますが、興奮してみるような作品ではありません。どちらかというと深い感じです。短編なのが勿体ないくらいです。
by ひーたんたん6-
\( ˙▿︎˙ )/
えろい!とにかくえろい!女性の描き方が魅力的すぎて目的としてたお話以外も買っちゃいました。短編集みたいな形なので思い立った時にすぐ読めていいです。
by あきちょんぱ-
エロスの種子
女性の裸体が綺麗に描かれています。
喜怒哀楽の感情がわかりやすく顔に出ます😊 好きや切ない時の感情の描写はキュンとします(^^)by あげやや-
早く続き読みたいですね
とてもわかりやすくてあ楽しかったです
皆さんにも是非オススメします 課金価値ありby 匿名希望-
ストーリーもしっかり
女性が美人で可愛らしく艶っぽく描かれています。短編ですが、ストーリーもしっかりしているので、内容も楽しめます。わたしは特に因果とマリーゴールドが好きです。
絵が好き
ただのエロ漫画ではなく、内容が面白いのと絵が綺麗で好きです。
ちょっと切なくもあり、、
ずっと続いてほしいなぁ。by 匿名希望-
種子から芽吹いていく様を、エロスでうまく表現されているとまず感じた。若い男の真面目で初々しさと奥様の着物がはだけてエロくなる様子がたまりません。
絵がキレイ!
この作家さんが書く絵がめちゃめちゃ好みだしキレイで話もすごく好きです。
短編で一話一話人間味のある話ばかりで全く嫌な気になりません。by 匿名希望-