- 3話無料/毎日無料で37話まで
いい
続きがそうぞうできなくて読み出したらとまらず、、、おもしろいさくひんです。かなりおすすめしたいです。
エロスだけど
どれも話がしっかりしている印象でした。
個人的には人形が好き…by 匿名希望-
あらすじを読んで、短編だと知りました。
無料分の2話しか読んでませんが、とても気になる短編漫画です。by 匿名希望-
絵が上手い
えろいんだけども絶妙なバランスで全然下品じゃないし、その情景が浮かんできてなんとも切ない気持ちになります。
とても絵がキレイで読みやすいです☆エロい内容も含まれていますが、意味があるエロさなので読んでいても不快にならず面白い!
たまにグロい時もありますが、なんとか大丈夫です!笑by 匿名希望-
なるほど
これはおもしろい。考えてもいなかったけど、そういうことかとなる話。エロさも程よく、深い話の内容です。ぜひ読んでみては?
エロさじゃない
広告で見て気になるので一気に読みました。男の年齢層高めですが、気にならないです。絵も綺麗で分かりやすいので入り込めます。タイトルとか話数忘れたけど指を切断した話と最後に子供に刺される話が切なくて好きです
絵が好きです。男の人も純粋で凄く可愛い。でも教授も良い年で何を考えているのか。先が気になります。続きが読みたい。
絵がとても色気があります。綺麗だけではないです。それぞれの話で性描写が不可欠だけど嫌な感じがしません。すごく文学的で深い作品ばかりだと思います。
エロス
まだ無料分だけど、レビューの高さに惹かれました。文学的な展開を絶賛するコメントをこれから実感するのが楽しみです。