- 3話無料/毎日無料で37話まで
(^^)
もんでんあきこさんの作品は、どれをとっても絵がきれいです。
人物画、とくに女性のタッチがとっても美しいです。
それを楽しみにみています。by 匿名希望-
因果だけ全て読みました。
先生夫婦は夫婦であり親子であるから前戯以上のことは出来ない。だから珠子の相手を蒼井にさせた。
そして20年後、珠子に似た女性が妻になるため現れる。
教授と教え子のエロスのループ。中々深いby 匿名希望-
色気
絵柄がとても綺麗で作品1つ1つに入り込んでしまいます。
下品なエロスではなく、とても官能的な感じで、また、時代背景も雰囲気が良く、ため息の出るような作品だと思います。by 匿名希望-
考えさせられる
エロティックな部分と社会的背景や歴史的なことがたくさんあり、考えさせられる漫画。
でも絵もとても綺麗でただのエロ漫画とは違い面白いと思う。by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすいです。
時代背景が昭和の話なので、戦争や貧しい時代とリンクし、女性生き方が書いてあります。絵がキレイなのでとても読みやすいですし、先がとても気になります。女性の瞳が印象的で、身体の美しさに見入ってしまいます。画面上なのに身体の柔らかさが伝わってきます。艶っぽい女性の雰囲気が伝わってきます。
エロい
絵がリアルできれいなのでドラマをみている様です。主人公と教授と教授の妻との3角関係が今後どの様に展開していくか楽しみです。
しっとりしてる
古き良きというか、たいしてエロ描写ないのにエロく見える。大人なマンガって感じで。◎ 読み進められます!
時代背景もあいまって、エロさが増しています。でもどこか切ない。どの時代にも人間の欲望は、渦巻いています
読みやすい
短編で読み進めやすく、楽しめます。絵がきれいだから、ストーリーがつまらなくても、先が気になって仕方ない。
絵や作品の雰囲気が独特です。絵が上手でこういう雰囲気を描ける人ってなかなかいないですよね。最初の作品だけどうしても続きが気になって購入しました!