- 3話無料/毎日無料で37話まで
絵が綺麗!
本当に絵がきれいです!エロいけど、エロいだけじゃなくて、美しいって感じ!女性の登場人物だけでなくて、男性にも色気があります。
絵がとても綺麗だし、私が好きなタッチのものでした。設定が昔のものがあって、わざわざ現代でなくしてるのがいいと思いました。
エロスの感じがすきです。
続きも気になってしかたがないです。
女の子人もセクシーな感じがいいです。❗️by 匿名希望-
小説のよう
他の方のレビューにもありますが文学的なエロスという表現がしっくりきます。まるで小説を読んでいるような。
日常を感じないところが魅力的で良かったです。by Fatima-
短編ですが、「え、もう終わり?」と感じさせない作品で読み応えがありました。
マリーゴールド、産む女しか読んでいないので何とも言えないですが、
絵も綺麗だし、嫌な気分はしなかったので続けて購入しようと思いました。by 匿名希望-
絵が綺麗!
絵が綺麗で、さらにエロいだけてもなく詩的な物語にうっとりしましたー!貴重なポイント使って読んでしまいましたー
by たこも-
エロい
珠子もただの良い子ちゃんではなさそうだなとはじめから思っていたが、やはり小悪魔な女。先生もなんか、闇がありそう、真の目的が気になる
絵が綺麗で、色っぽくて、切なくてはかなく、ストーリーも魅力的で、小説みたいに深さがある。ただ、流血系が苦手なので、ちょっとつらい。ラブドールの話が好きでした。
謎の展開
謎の展開です。何かしらありそうだとは思いながら読み始めましたが、やはり、意図があったのでしょうね。続きは機会があれば読んでみたいです。
まさにこの物語に出てくる登場人物のように、止まらない…という感じで読み進めてしまいました。図書館の隅にある古い純文学の本に触れたような気分です。
by ちょこれーとぱへ-