- 3話無料/毎日無料で37話まで
もんでん先生
もんでん先生の漫画は面白いので迷わず読みました。絵も綺麗です。
ちょっと恐ろしいとも思えましたが、悲しくもあり、切なくもあり、様々な気持ちになりました。by 匿名希望-
絵に惹かれて無料分だけ購読。官能小説を絵にしたような感じですね。先が気になるのでポイントが貯まったら続き読んでみようかと思います。
良い
ただのエロスじゃなくて色んな思いがある。今までの話ではラブドールが好き。彼女がなくなってまた閉ざされるかも知れないけど、二人の愛は残っていくのかなー。
やばい。
”先端をこうされるのが好きだな”っていうせりふでちょっと濡れました。やばいです笑 エロすぎずいいかんじです。
読み進めていけばいくほど、そういう感じになるの!?というような展開が多く常に驚かされる作品です!もっと読み進めていきたいです!!
美しくて官能的
試し読みしてみましたが、自然な流れで女性の描き方が美しくて、でもエロいというより官能的で抵抗なく読めます。
小説を読んでいるような不思議な感覚に陥りました。by 匿名希望-
良かったです
女性が凄くセクシーでドキッとしてしまう作品でした。教授とその妻の不思議な夫婦関係の謎も気になります。
by yume0416-
文学的エロス
全巻購入しています。絵も内容もただのエロではなく、どことなく品があり新作が出る度に買い続けています。マリーゴールドがいちばんお気に入りです!
良い
ただエロいだけではなく、内容がとても引き込まれる。読了後に余韻が残るとても良い作品です。ポイントを使う価値あります。
絵が可愛くて
絵が可愛くてついつい購入してしまった。
マリーゴールドは切なくてなんだか泣けてしまう。
産む女は、すっきりした終わりでよかった。あんな旦那信じられないけど、昔はこんなこともあったんだろうなぁとやっぱり切なくなってしまった。by 匿名希望-