- 3話無料/毎日無料で37話まで
ドキドキする
エッチな感じでドキドキすることに加えて、そうきたかって思わせてくる展開でビックリしました。どんどん先が気になってしまいました。
えがすき
このひとの描く透き通った瞳が好きです。そんなにエロさは感じないけど、さらっと読めて読後感も悪くない。
もんでんさんは、絵がいつも綺麗なのでうっとりと読めます。今回は、ストーリーもしっかりしてて、ただエッチなだけじゃないので読み応えもあるかと。
小説みたい
絵がとても綺麗なので購入。なんだか小説を読んでいるような漫画です。時代設定も戦時中であったりと、ノスタルジックな感じで素敵です。
短編集ですが
どのお話も官能的。うふふきゃっきゃする感じじゃなく、大人向けの感じが素敵です。
みなさんも同様に、私もマリーゴールドの回は大好きですし、おすすめです。by かずちょす-
エロスです!
本当にエロスなんですね。この手の漫画はエロスと下品さが紙一重なんですが、絵もしっかりしていて、とても品のある作品になっていると思います。時代とか社会的階層とか色々あって楽しめます。
絵が綺麗でいやらしい。んん??と腑に落ちない部分もありながら、面白く読めました。広告になっている最初の話が好きです。
綺麗
まず絵が綺麗ですっごいエロい内容なのに、汚くなくて綺麗。短編完結だから良い。全部の内容がすごく綺麗なエロさ。
最初の因果を読みました。
みなさんがおっしゃる通り、文学小説のような趣きでした。
女の子の体も綺麗に描かれており、続きが気になり3話目を購入して、オチに驚き。
いやいや、親子なら自分が娶らず他に結婚相手見つけてあげようよ…と思ってしまいました(-_-;)
それでは漫画になりませんが。
おそらく20代前半と思われる書生さんが、20年後に40代とは思えないほど老けていたりと、少々気になることなありますが、他のお話も読んでみたいと想います。by 匿名希望-
とにかく絵が綺麗!
あっさりとした絵で読んでいても飽きがきませんし、それでいて下品なエロさがなくて個人的にとても好きです。