- 3話無料/毎日無料で37話まで
話題になるだけある!
率直な感想ですが、、、、
話題になるだけあるなって思いました!ダークな感じがなんとも言えないです、、、。by 匿名希望-
話によってムラがある
エロスにまつわる短編集です。
私のオススメはラブドールですね。
評価は人それぞれなので、どの短編がいいかはご自分で判断されたほうがいいかと思います。by 匿名希望-
なかなか考えさせられる話が多かったです。読み終わったあと、胸が痛くなるようなものもありました。とても面白かったです。
絵が綺麗です。
広告を見て、登場人物が綺麗に描かれているので、無料になっていたところを読んだ感想です!
【エロス】ってあまり使われない言葉ですが、絵と内容が美しくて…あ、この感じ好きかもというのが第一印象です。
さらに購入して読んでみたいなと思いました。by 匿名希望-
女性が好きな…
物語がしっかり描かれいて女性が好むエロちっくなお話になっています。身体のラインの絵描きかたも女性目線を心得ているところが好き。もっと読みたいから続編をお願いします。
by 花のこルンルン-
絵が綺麗
絵が綺麗で男性も女性も色っぽい。
テーマも良く、情緒もあるのでただのアダルト漫画になっていないところが良い。by 匿名希望-
世界観が面白い
種が他の人を手繰り寄せていく不思議な世界観になぜか引き寄せられていきます。絵も綺麗で素敵です。応援しています。
描写に落差
官能的な部分に関して特に女性の裸は描写が良く魅力的だが、主人公の表情の変化が乏しく残念。内容は普遍的でなく続きが気になる良作。
by でこぽん?-
独特です
表紙絵とタイトルを見ると普通のエロだけかと思ったら、時代も違えば奥深いストーリー。現代ではないから重みが増すような気がする。
時代設定いいですね。旦那様、奥様と呼び合い、書生を下宿させる、そんな時代を経験してみたかたなーと思わせてもらいました。