- 3話無料/毎日無料で37話まで
タイトルが気になりお試し読みしました。
絵がきれいだし、ストーリーも面白いと思います。購入は悩みどころ。by 匿名希望-
電子コミックで元々持ってはいたが、無料で読める話数が多い為登録。
この人の絵が好きで、エロスなのに高潔さも感じる。この作品以外の物もお勧めします。by 匿名希望-
天才
もんでんさんの作品はもう全てヒットなので色々購入して読んでいます。
絵が綺麗なのはもちろん、生々しくて、ちょっとゾワっとしたりとにかく全部の作品が大好きです。ストーリーも芸術的というか、読み終えた時疲れてしまうほどのめり込んでしまいます。by 匿名希望-
生と性
様々な時代設定で織り成される生きること、と、性と愛を扱ったオムニバス作品です。
私は芸術家の彼の話が好きだったかな。
もんでん先生の他の作品も読ませていただいてますが、少しずつテイストは違うけどどれも大好きです。
こちらの作品は特に、性も愛も、生きているから、織り成されるのだということを強く意識させられる作品でした。by 匿名希望-
とにかく絵がキレイ。女性が妖艶で身体もとてもキレイ。男性は渋い方が多く、色気があり、読んでるうちに引き込まれてしまう。
とにかく綺麗
とにかく絵が綺麗。性描写もありますが 、そこではなく、全体通してのストーリーと絵、一人一人のキャラクターが濃い!
読みやすい短編集ながら、繋がっていくストーリーに引き込まれます。by エイリーム-
きれい!
絵がきれい!
伏線回収が素晴らしすぎる!
まだまだ続きが読みたくなる作品!
首を長くして続話をまってます!by 匿名希望-
ショートストーリーが良い!
エロいけど絵がキレイ、ストーリーも深い。ショートストーリーなのも新鮮で素敵です。ドキドキしながら読んでます!
このなんとも言えないエロス!見事にハマりました。時代背景とかもありますが、エロスが生きる糧になっているのを実感させられました。
奥が深いです。
性的にかなり生々しい描写もあるけど、いやらしくない。
漫画だけど、小説を読んでいるような気分になります。by 匿名希望-