- 配信巻数
- 9巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
美しく官能的
女性の曲線美が柔らかに描かれていて、さわりたくなる。安心できるデッサン力で、話はどれも人の感情を優しく揺らす印象。
一番はじめの話で、老いてから初めて抱いた女性の娘と出会い真実を知るシーンがあり、その先はどうなっていったのだろうと余韻が残る面白さ。by おこにこ-
リアルないやらしさが伝わってきて読んでいてドキドキしちゃいました。これから続きも読んでいきたいと思います。
美しい
繊細なタッチで描かれているのでどの作品も女性の色香が醸し出されており美しいです。
小説を読んでいるような読み応えで心に残ります。by 匿名希望-
絵もとても綺麗だし、アラフォーの私にとっては、この年代のストーリーにはとても惹かれます。まだ最初のしか読んでませんが、続きも読みたいと思います。
無我夢中
広告で気になり読みました。
少しだけ〜と思っていましたが、手が止まらず、無我夢中でどんどん読み出してしまうほど、引き込まれてしまいます。
綺麗な絵にストーリー。小説を読んでいるような気持ちになりました。by 匿名希望-
深すぎる
もんでんさん、すごいです。深いなぁ。エッチなシーンも戦後時代の背景も深く描かれていて、読みごたえあります。
悪女
綺麗な顔してたくらんでたのー。親子ほど違う夫婦がたくらんでたのが怖い。最初の大事な時に汚してしまうのがかわいい、
普通にどの話もおもしろいです。
絵も綺麗だしオススメです。by 匿名希望-
凄く好み
まだ最初の部分しか読んでいませんが、凄く好き。絵が好みで、女性の体の描き方にタイトル通りのエロスを感じた
なるほど
いい意味で表紙とは話が違う。もっと奥深いものになっていた。絵がとにかく綺麗でリアリティがある。おすすめです。