- 青年漫画週間19位
無料イッキ読み:3話まで
無料配信で二話読み、続きの一話購入してしまいました。面白いというより続きが気になったもので。短編なので仕方ない
by ななよななよ-
他の方がいうとおり、絵がきれいですね
(о´∀`о)
見やすいですし、ストーリーも読みやすいです(^-^)by 匿名希望-
一話ずつ、内容が違うように思います。それぞれが引き込まれるような話で、面白いと感じました。
ショートショートが好きな人には良いかもしれません。by 匿名希望-
えろくて、色気もあるけどすごく綺麗な絵で読みやすいと思います。女性でも読みやすい話だと思います
ぜひ読んでほしい
描写がとてもきれい 何度も読み返したくなるお話しだと思います 無料の試し読みから 続きが気になって課金してしまいましたでも後悔なしです
この作家さんの絵が好きで一気に最新話まで購入しました。3話完結なので話の展開が早く、ストーリーによって少々物足りなさは感じますが、ほぼ満足しています。
ストーリー
ストーリーの内容は面白いし、絵の描写も綺麗でスラスラ読めます。ただ3話で完結させようとしているのか、なかなか展開が早くて、もう少し書いてもいいかなと思います。
by 😄-
まさかの
まだ無料分しか読んでいませんが、まさかの時代物?でも、なかなか面白そうです。続き、購入するか迷うレベルです。
無料分しか読んでいませんが、絵が綺麗で続きがとても気になりました!
話の展開が少し早くて??ってなる部分もありますby 匿名希望-
続きが気になる
無料お試しの2話を読ませていただきました。
とにかく続きが気になる!
絵もキレイなので是非続きも拝見させていただきます。by 匿名希望-