- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
課金して、43話まで読みました。エッチなところもあるけど、気持ちが悪い感じではありません。絵もキレイでスラスラ読めます。
by みいちかなち-
絵がきれい。ストーリーも好き
どのエピソードも惹きこまれるストーリー。そして表情や心情の描写も美しい。時代背景も多彩で読み進めても飽きることなく次は次へと読みたくなる。
そして読み終わったストーリーも何度も読み返したくなるお気に入りの作品。by 匿名希望-
引き込まれた
もんでんさんの作品は、これが初めてで、タイトルのエロスという言葉からドキドキして読み進めましたが、絵も美しく、話もとても面白い
by Ma non-
名作ばかりです
何度も読み返したい作品ばかりです。
物語が奥深く、また官能的に描かれていて、作者のファンになりました。by 匿名希望-
湿っていて、ほの暗くて、艶めいていて。
これが真のエロスの世界だと思います。
全般に漂う退廃的な空気感も大好きです。by 匿名希望-
素晴らしいの一言
なぎと嵐から来ました。
確かにエロスを題材にしていますが、エロ全開ではなく、絵はもちろん素晴らしいし、内容も小説を読んでるようで素晴らしかったです。
男女のキャラクターも、セクシーです。
いいものに、出会ってしまった、、そう心から思いました。by IWANNABE-
❤️
いつ読んでもお腹がキュンキュンします。もんでんあきこさんの絵がリアルで大好きです。もちろん内容も大好きです。
面白い!
タイトルから、エロい漫画なのだと思いましたが、ストーリーが面白いし絵もキレイです。
ついつい続話を購入してしまう作品ですね!by 匿名希望-
表現が上手い
様々な小ストーリーがまとまってて、様々な生き様が読める漫画です。表現がうまく、時代が変わっても変わらないものを感じました。
無料分だけ読みましたが面白かったです。絵が綺麗なので、場面場面が美しく感じられたのも良かった。すらすら読めた。