- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
全て素晴らしい
内容・描写・心情・時代背景・立場・環境・伏線・官能・情緒等々がとても素晴らしく、エロ目当てで読み始めると良い意味で裏切られます。
涙がこぼれる作品もありました。
本物の人生を切り取ったかのようなお話ばかりです。
購入して損なし。by 匿名希望-
絵が好き
話としてはちょっとキツいストーリーだったりしますが、絵がキレイなのでスルッと心の中に入ってきます。
特に女性が素敵に描かれています。by 匿名希望-
ストリート、絵全てが大人のエロって感じで、いつも引き込まれてます。 どのストーリーにも程よい切なさとたくさんのエロたまってて好き
by tsubasa...-
三話完結なので読みやすい。
また一昔前の時代というのが
ほんとにこんなことがあったんだろうなぁと。面白いです。by 匿名希望-
とにかく美しい
タイトルのとおり、エロス抜きには語れませんが、それだけの作品ではありません。
時代背景や、空気感みたいなものが絵と言葉で巧みに表現されています。
絵はどのコマをとっても非常に美しく、静止画でありながら動きを感じさせます。
ぜひ読んでほしい作品です。by 匿名希望-
考えさせられる
もんでん先生の絵が大好きです。短編の集まりですが、時代が昔のものは時代背景もありますが、より女性のエロスへの解放が強く感じられます。またしたたかさもいやな感じをうけません。とても文学的な作品だと思います。
ただのエロ漫画じゃない。短編だけどしっかりと物語があり、周りにお勧めしたくなるような作品です。全巻購入したくなりました。
by ゆーーーん。-
もんでんさんの
作品、本当に好きです。
お話も絵も素敵すぎる。
人物の表情や感情を伝えるのが上手すぎて感情移入しちゃいます。
人間の欲とか難しいテーマをわかりやすくまとめているけど、深い。
男女問わずオススメです。by 匿名希望-
小説のような深さ有り
時代背景の描写、想像力を掻き立てられるような表現が多くて絵付きで小説を読んでいるような感覚になるときがあります。内容はもちろんですが絵が好きです。
好きなストーリー
単なるエロ漫画ではなく、細やかな心の機微をうたった作品で、絵も美しく、哲学も入ってます。男女のサガのようなものが丹念に描かれていて、全巻一気読みしました。読んで損はない作品です。