- 3話無料/毎日無料で37話まで
実は女の知能、本能、打算、魔力が渦巻いてるお話。男って、騙される生き物なんだな〜女って怖いわ〜って感じです💦
by も〜ちん-
文学を漫画にした感じ
素敵ですね。エロスを真面目に描いてる。倒錯的な性愛も、それは、その人の思いがあってのこと。名作と呼ばれる文学も、性愛はたくさん描かれてますからね。ほんと文学的。
by AM12345-
いい!
とにかく大好きな作者さんのお話。絵も素敵で、内容も面白くていつも夢中で読んでいました。悲しい気持ちになることもありますが…。
by ピンポンパールだよ-
タイトル通り。
ほんのちょっとの隙間に芽生えてきた怪しい感情。誰の中にでもあるような。。
登場人物が皆、魅力的で引き込まれる。by どぅるるん-
読み切り短編エロス
あらゆる境遇の主人公が、官能的な環境に置かれていく。通常であれば被害者となりそうな境遇でも、強く、美しく、逞しく生きていく女性が描かれている。
by ろまんす-
エロではなくエロスなのね
美しい絵と哀愁のストーリーで、一話一話、丁寧に暴いて魅せてくれます。エロスに暴かれた後に残るのは、本質か、業か、愛か、結局「無」なのか…なーんて考えちゃったりして。単純にエロを楽しめる漫画ではないわね。
by beebe-
エロいです。
エロいけど、話がレトロでなんかいいです。私は好き。むりやりとか汚い感じなく絵も可愛くて好きだなー。これからも読みます!
by まさまさまさこ-
絵が綺麗です。物語は昔のような感じで少し時代を感じますが、昔はこうだったんだなと思って読んでいる感じです。
by ザニョン-
はまりました
エロスという題名でどんな展開になるのか未知でしたが、まさか一話一話にこんな人間模様や人情が組み込まれているとは…。
ただの軽いエロではなく、魂揺さぶられるエロスです。
深い〜!ついついどんどん読んでしまいます。by イツマデモワカコ-
なんか、ストーリーもいまいちわからないし、時代設定は昔❓なのかな。
絵も上手くないし、なんなんだろう。
はてさて。by はるかなは-