- 配信巻数
- 9巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
まだ3話目ですが
性の描写がもう少し丁寧でもいいのでは、と思いました。少し期待外れでした。もう少し読み進めれば面白いのかもしれませんが、ポイントに余裕があるときにします。
ドキッする
エロスを描いていることには、変わりないのだけれど、サラッと描かれているからなのか、全然グロくない。純小説のような、ちょっと文学的な香りがする。
明治、大正の文学って、漫画にするとこんな感じになるのかなぁという気もする。by きらくま-
ミステリー小説のような…
確かにエロスもあり、恋愛もあり、ストーリーもしっかりしているのですが、2時間サスペンスのような内容です。まるで小説の[氷点]を初めて読んだ時のような感覚で終わりました。
エロですが…適度な感じなので女性の私も比較的読みやすかったです。自分の中で性が目覚める瞬間を描く作品なので、なんか艶っぽくて良かったです。
好きな作家さん
絵は上手だし、ストーリーも奇抜だし、大好きな作家さん。でも多分本人はエロ無しの作品を描きたいんだろうなと勝手に思う。
by チョコレートばぁ-
先生の
奥さんと秘密の関係かと思いきや、先生も公認の不倫?みたいなかんじで不思議です!けどちょっといいなぁと、おもってみたりしました!
by メロンパンさん-
絵がきれいです。女性が喜びそうな内容で、かなりリアルな感じの描写が多いのでお気に入りです。ストーリーも面白いです。
良いですよねー
まずは絵が綺麗!!女性の表情や体は言うまでも無く、オッサンや男性のかき分けもとても丁寧でストーリーと相まって楽しく読むことが出来ます!様々なエロスの種があって発芽して、エロに流れていく、、、というこの短編物は読みやすくてお勧めです!また、時代背景も色々あって、何となく社会の勉強にもなるような、ならないようなwww
by サラーな-
題名の通り
エロいのですが、個人的にはもっと激しくもっと絡まってほしいです。
絵のタッチも良いし、作品も少し感動するお話しもありました。by 年中性欲強し-
品
内容は結構なエロ要素たくさんですが、
絵が綺麗で品があるので、さらっと読めました。購入してまでは読んでません。by 匿名希望-