- 配信巻数
- 9巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
絵もキレイだしちゃんと内容もあって考えさせられるし面白いです。官能的なシーンはあるけど、ただ下品にエロいとかではない。マリーゴールドとラブドールの話が好き。男性キャラが魅力的だとグッと作品に深みが出ますね。
これからの続きが楽しみになる作品です。by 匿名希望-
マリーゴールド
自分のオススメは、マリーゴールド、華やかさ、儚さが見事に加味されてる名作。
ヒロインと座長の悲しい恋物語。
敢えて粗を挙げるのなら、女性キャラクターの描き方、美しい反面見苦しく見えてしまう時がある。
そして、話の良さが半減してる作品がある。by ドラキチクエスト-
無料になっていたので最初の2話を読みました。絵がとっても綺麗です。エロスの種子、という題名で、確かにエロチックなシーンもありますが、それぞれの話のストーリーが深く、他のエロマンガとは異なる魅力だと思います。続きも購入したいです。
文学的
絵の美しさから広告から読みました。
無料からポイント購入させていただきました。
1話1話オムニバス形式ですが、すべてのお話しが文学的で、短編小説を読んでいるような読み心地です。
少し艶っぽい表現がありますが下品でないです。
個人的な印象です。by 匿名希望-
good
絵が綺麗でとても読みやすいです。ストーリーも3話の中に収まっており、どれも読み応えがあります。気がついたらどんどん続話を読んでしまいました。どれも普通の恋愛ストーリーではなく少し変わった話で、引き込まれてしまいます。
絵がきれい
官能的なないようですけど、何よりも絵がきれいで、下品なエロ漫画とは違います。
人物も、物も丁寧に描かれているからこそ、感じる物もあるし、早く続きがよみたいと思っています。
話の設定が少し古い?戦時中とかもあるので、性に関しても深い内容に思います。by 匿名希望-
引き込まれる世界観
無料分しか読んでいませんが、続きを読みたい!と思わせてくれます。絵がキレイ。レトロな時代もあってか、言動、仕草に品があって裸体もふんわり柔らかい感じがありとても美しいです。オジサマの裸体が出てこないから安心でした。見たくないし。
背徳感がたまらない。夏目漱石の「こころ」を彷彿とするような先生と学生の関係と時代感。それゆえに多少物語の展開が分かりづらかったりする部分もありますが兎にも角にも奥さまの「エロス」の要素に満足しました。ぜひ読んでみてほしい。
この作者さんの絵がとても好きです。エッチなシーンも綺麗にみえます。理性を忘れてしまいたくなります。みんなどうやって理性を保っているのでしょうか。理性を忘れエロスにおぼれてしまいたくなります。そんな機会があったらなぁ…
タイトルを見て、これは良さそうと思って購入。性に関することって漫画だと生々しさが薄れるし、サラッと読めるから良いなと思います。現実世界はもっとドロドロしていますから。短編が何個かあって読みやすいです。