- 配信巻数
- 9巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
この作者の描く女性はすごくキレイ。女性の柔肌や吐息が感じられるタッチ。長い睫毛やふっくらとしたくちびるが可愛い。作品はひと昔の時代を舞台にしてる。男性のゴツゴツしてる指とかセクシーに描いていると思います。
by にゃんプリン-
みなさんのレビュー見て マリーゴールド
読んでみました!
感動しましたぁ🥺
本物の純愛のような…そんなストーリー
でした。
どの作品も、内容はかなり過激ですが
すんなりと何故か違和感なく入ってい
けます。しばらくは大人の物語にハマりそうですねby 匿名希望-
ちょっと昔の
ちょっと昔の古い時代の背景が見えるのが面白い。短編なのでそれぞれの話が面白く引き付けられてしまう。
by はーはは-
とにかく絵が綺麗で、女性達が魅力的でした。エロではなくエロス、ストーリーもドラマがありました。因果はまさかの結末で、タイトルの意味がわかりました。マリーゴールドは愛に満ちた作品で、クライマックスはつい涙が出てしまいました。
by いりーか-
絵が綺麗
絵がきれいなので、さくさくと読みやすいです。続きが気になります。まだ2話しか読んでいないので全体的なレビューはできませんが、他の話もとても気になります。私は女性ですが、性的な描写も露骨すぎなくて良いと思います。
とにかく絵がきれい!さすがもんでん先生の作品です。やはりみなさんがおっしゃるようにマリーゴールドの話しが素敵です。ラブドールもとても切ない、そして布石があり見事に回収されてます。産む女も辛い仕打ちを乗り越えて人生掴んでよかった
絵が可愛い!
とにかくこの漫画は絵が可愛いし、柔らかい感じの雰囲気が好きで、最初読み始めましたが、話の内容も面白くて、ついつい次へと次へと購入してしまいました。話の内容も短編ずつに分かれているので、読みやすいです。
年間ランキング7位という事にてお試しに無料配信のみ2話読んでみました。
まぁーなんと大人のコミックという感じで。
2話までなのでまだ面白いかどうか微妙なところです。
ただランキングにも入っているという事はやはり面白いのでしょう。
もう少し読んでみます!by 匿名希望-
作者が好きです
作者が好きで作者買いしました。どちらかというと、悲しいお話が多いです。けどやっぱりサクサクッと買ってしまいました。
絵もきれいで、それだけでみる価値ありですよ。いろいろな話が数話で完結しているので、とても読みやすいです。題名だけあって、結構色っぽい内容です。でもストーリー自体にも、いろんな人間ドラマがあって、退屈しないです。