- 配信巻数
- 9巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
ストーリー構成がリアルで読み手を引きつける作品でした。キャラ設定もなかなかでタイトルとストーリーかマッチしています。初めて読む方でも次へ次へと進んでいくようなストーリーになるので是非読んでみてください!
エロス
絵が綺麗で読みやすいです。
文芸作品ですね?by 匿名希望-
絵が素敵です。
もんでんあきこさんの描く絵が好きで、購入しています。身体のラインなども美しくて、ドキドキしつつも見入ってしまいます。
ストーリーは、暗めなものもあるのですが、次々話が追加されていくので、気になって購入し続けています!by 匿名希望-
この作家の絵がとても好きです。
特に女性の絵がとても綺麗でセクシーさもすごく感じられるし、読んでいるともっとみたいなって思う絵です。
そして、話も切ない内容が多々あって、色々と読みたくなるような作品だと思います。by 匿名希望-
とにかく絵がとてもキレイです!!!
男性も女性も魅力的に書かれています。
話の内容もどこか情緒があり、少し切ない要素もあり…。
引き込まれて読んでしまいました。
登場人物の表情も豊かで、読み進めてしまいます。by 匿名希望-
女性の絵がとても綺麗で見入ってしまいました。
絵のお陰かまったく下品に見えないし(良い意味で)、ストーリーも毎回違うので飽きないですね。
特にマリーゴールドのストーリーが気に入っています。読んで損はないと思います。by 匿名希望-
マリーゴールド
レビューを見て11話12話を購入しました。すごくいいお話でうるっとしました。
読み切りなので読みやくすていいです!by 匿名希望-
最初に見やすくて絵が綺麗だったので選んで購入してみました。色々な時代での生き方、生きていく上での様々な人生が描かれてるように思います。
結構興味深い話が多いので購入しながらじっくり読んでみたいと思います。by 匿名希望-
もんでんあきこさんの絵がとても綺麗で好きです。
女性が可愛らしく、美しく、色気があります。
内容も引き込まれます。
それぞれ読みきりの内容かと思ったら、登場人物に繋がりがあったり…作り込まれていますね。by 匿名希望-
絵が綺麗。読みやすい。
コマやセリフに無駄がない。
面白いです!by うぜ-