- 3話無料/毎日無料で37話まで
まだ途中までしか読んでいませんが、1話目は、この因果は絶ちきらないとって思いましたが、2話目以降はいろんな形ではありますが、一途な愛を感じました。
by 桔梗の花-
ただエロいだけかと思いきや、ちゃんとそれぞれの人間性が描かれていてとても引き込まれ次々と読んでしまいました。
by liin-
ただのエロではありません。人の業や、そうせざるを得ない環境の中でも生き抜く人々の人生もクローズアップされていて、短編小説を読んでいるようでした。性的な描写に興奮するというより、そこに哀愁みたいなものを感じる不思議な作品です。
by crcn-
絵だけでも
作者様買いです。
絵だけでも眼福。とても綺麗に描き込まれていて、よくある誰かの絵に似てるなーっていうのが一切ないオリジナティも良い。
エロスではあるのですが、心の内側を抉られるようなざわざわした感じが堪りません。by のあんのあん-
無料が
かなり増えて嬉しいです。今まで読めなかった分を一気に読みたいです( ´∀`)一話一話完結でそのあと続きとかあって飽きずに読めるし絵も可愛いしで!!最高ですねっ★
by まさママ♪-
他の方のレビューにもありましたが、マリーゴールドがすごく良かったです。
切なくて目頭が熱くなりました。
札幌在住ですが、昔こんなことが本当にあったのかなぁなんて、想像して読んでいます。by s-shiroko-
みなさんのレビューが高評価でレビューを見てから読み始めました。まさにその通りで、エロスですが、それだけのストーリーではないです。
by ykrt-
ほんとに題名の通りエロスですね。絵の感じもすごく好きです。読んでいて飽きない!!まだまだ先のかんも読んでみたい。
by ぽに、-
タイトルと絵から入って読み始めました。
絵はとてもキレイですし、引き込まれるような内容で、また短編なのが読みやすいです。by おやすみまどか-
無料分しか読んでいませんが
画がきれいで読みやすいです。
話も1話1話面白くて引き込まれます。
続きが気になるものばかりです。by キセキキキン-