- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
もんでんさんファンです。
色々読ませて頂きましたが、まず絵がきれいで、エロいシーンもイヤらしくなくて好きです。
エロも生きるエネルギー。
生きること、命のことを真面目に考えてらっしゃる作家さんなのかな…と思いました。by 匿名希望-
絵が独特で、綺麗でよみやすいです!!男女関係なく楽しむことができる作品なのではないかなと思います!!!
無料分を楽しみに読んでいました。絵はとてもきれいで好みでした。少し複雑なお話ですが、課金する予定です。
因果の怖さ
主人公が惚れてしまった女性は、恩師の奥さん……そう思ってずっとすごしてきたのに何年もあとになって、その夫婦に夜の関係がなかった理由を思い知る訪問者が……そして自分も同じことを繰り返す……断ち切れない歯車に心が痛みました。
絵も綺麗で物語もとても良く、とても丁寧で見ていて、引き込まれます。見ていてむらむらしますね。とても最高です。このまま見続けますね。
エロスの種子はエロではない!繊細な心理描写、ストーリー展開。読後に穏やか~な気持ちになります。絵も私好みで女性がきれい🎵
冬虫夏草
人のものが好きなこんな女の人いるなーって私は嫌いなタイプでしたが、もんでん先生が描くとわかるというか好きにさせてしまうのです。皆さんはどうですか?
もんでん先生大好き
はい先生好きなので何冊かは購入しているんですがこれはまだ見たことなかったので。先生の、書く男性って肉厚な男感というか細い線の男子〜って感じじゃなくて好きです
一話読む毎に人間の深い闇に触れる事ができ同時に残酷にも登場人物に魅了される。
人の持っている価値観で幸せは決まる。そんな事を考えさせてもらいました。by 匿名希望-
どの物語も素敵です
3話から6話程度が完結のオムニバスです。どの物語もただのエロい話しだけでなく、それぞれの人生模様や愛が語られており、読んだ後にじんわりと考えらせられるものがあります。
絵もとても綺麗で、エッチシーンも官能的です。by 匿名希望-