【ネタバレあり】エロスの種子のレビューと感想(293ページ目)

えろくて、色気もあるけどすごく綺麗な絵で読みやすいと思います。女性でも読みやすい話だと思います

好きな話です!

少し時代設定が昔なのも、妙にリアリティがありました。リアルな女性のカラダのラインも魅力的です。1話目の教授はどうして娘をめとるようになったのか、同じように誰かにはめられたのか…気になります!

さらっと

絵がキレイで全話さらっと読み終えました。エロスがテーマですが、不自然な描写はないし、愛を感じて気持ち悪くなかったです。同じ女として皆幸せになって欲しいなーと願うばかりです。

絵が綺麗です。

この作家様のお話を初めて拝見しました。絵がとても綺麗で丁寧に書かれていました。読みやすかったです。現実離れは否めないですが、引きこまれました。

絵が綺麗です。

読みやすく、内容も少しエッチですが、すんなり入れました。
    読んで、損はない。と、思います❗読み切りなので、それも良かったです。

切なかった

この作者の作品は好きで読みやすいです。絵がキレイで、怖さや切なさや複雑な感情も上手いな~と思います。

気になる

まだ無料分しか読んでいませんが、絵もキレイだし、旦那様がなぜ自分の奥様と…続きがとても気になりました。引き続き購入してみたいと思います。

美しくて恐ろしい

男性も女性も美しくて魅力的です。
    けど、恐ろしいというか、なんというか、すべてわかると生理的に拒否してしまうような内容でした。
    なかなか非現実的な内容です。

エロティックです。

1〜3話までを購入しました。絵がキレイ
    ですよね、時代設定は昭和初期とか大正な
    のでしょうか。個人的にはもう少し性の
    描写があると面白いのかと思います。

不思議な話

絵が上手いです。
    ほどよくエロくて不思議な話でした。
    3話まで読みましたが違う話も読んでみようかなと思います。