- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
- 1、2巻無料(2026/04/01 0:00まで)
絵がきれいで登場人物が美しいので読んでいて楽しいです。エロいんだけど嫌なエロさじゃなくただただ美しい。ステキです。
綺麗
絵が綺麗。男の人も女の人も艶っぽくてとても色気があります。どうやって色気出してるのかなぁ〜世界観も好き。
じっくり読みたい!
この作者さんの作品、大好きです!
この作品は、エロスが散りばめられていますが、時代背景や人物像、心情がしっかりと描かれていて、いやらしさがなく話に引き込まれます。
短編形式なので、色々な愛の型に出会えてとても良いです!by 匿名希望-
この作者さんの心理描写が素敵に描かれてるので、絵もですが、ストーリーも全部好きです。他の作品も読みました。
もんでん先生の漫画に初めて出会い、感動しています。
エロスの種子、ただのエロマンガでは無いそれぞれの主人公、時代背景、境遇、生きる為
魅力的で、なにより絵が美しく引き込まれっぱなしです。by イングリッド-
奥が深い
ちょっとエッチな作品かと思ったら、最後の話しにつながるまで、とっても奥が深い内容です。続きが楽しみです。
絵が綺麗
この方の作品が大好きです!
知らない作品があれば即課金!
エロ要素もいいですが、絵の綺麗さがとにかく魅力的!by あたかもなかね-
エロいです。でも、話がしっかりしていて官能小説みたいな感じ?切なさもあったりで読んでて飽きない。絵が綺麗だから艶かしさが良い。
素敵な作品
まず登場する女性が美しく魅力的なので、魅入ってしまいます。ストーリーは切ないものもあり、何度読んでも泣けてしまう作品などいくつかあるのですが、優しさを感じます。
絵が綺麗
タイトル通りの内容ですが
絵が綺麗なのとストーリーがしっかりしているのですんなり読めました。
課金して読んでいます。by ekka820-