- 配信巻数
- 9巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
こんなことって現実にあるのかな?と考えてしまう内容だけど私の知らない世界にはあるのかもしれないなーと思って読みました。白黒だけど、登場人物の体勢とかエッチだと思います。
気になります
ランキング上位で気になって読んでみることに。1話1話にエロ描写があるわけではないけど、一旦エロ描写があるとそれがとてもエロいです!
by イチニノサン-
気になる!
無料で読みましたが、先が気になって気になって課金して読みました。
年上男性が好きな方にオススメです。by 匿名希望-
文学的なエロス
絵がすごく綺麗で惹かれました。
昭和の匂いのする内容で、無料配信から結末が気になり読み終えました。
次の話も気になるので読んでみたいと思います。by ももうさ9-
まぁまぁでした。
それぞれにものがたりがあるので、すこしせつなくなったりしました。けっこうたのしめるとおもいます。by 匿名希望-
現実に
こんないい体験が出来る事ってあるの?ってことを漫画で読んで自分もこんなことしてみたいと強く思える作品でした。
絵は可愛い
絵は可愛くて好きです。
男性がカッコイイです。
でも短編集のためか、エロは少なめで、それがちょっと不満です。by メック-
画が綺麗
最初の印象は「画が綺麗」ということです。今のマンガはそういう傾向なのかな?
時代が多岐にわたり、ストーリー展開もスムーズですね。
ただ、少し物足りない気もします。これは個人差かもしれませんね。by 匿名希望-
異形
平然としているが
傍から見たら異形でしかない出来事
これは初めからこうなることがわかっていたみたいな
見ていてなんだか切なくなってしまいました。by ちゃんまりちゃんあ-
エロい!内容は…
3話まで読んだ感想です。
絵はすっごく好き。女の人がとても艶っぽくて綺麗。絵だけでエロい感じがします。性的描写も、ただエッチというのではなく、艶かしい。初めてこの作家さんの作品を読みましたが、読者は女の人が多い作家さんでしょうね。
内容は…うーん。ぞわっとしますね。オチ?がわかると。でも、納得はできないような…。そうするかぁ??いやーしないでしょ、って感じです。
実の親に指でいじられるのは…ないでしょう。親の方も、そういう道をなぜ選ぶのか?普通に結婚相手探してやったらいいのに、と思う私はつまらん奴なのかな…。by うるちマイ-