- 配信巻数
- 9巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
エロいけどステキな話です。ドキドキしながらでもどこか切なさも感じられる作品です。
愛って素晴らしいなと思えますよ!by 匿名希望-
読み進んでしまった
無料配信から全て読んでしまいました。絵が綺麗で表現力も素晴らしいです。
タイトルにもありますようにまさにエロ。こういうことを言うのだろうなと納得しながら読んでました!by 匿名希望-
。
絵が綺麗で見やすい。登場人物が複雑というか普通な考え方をした人じゃない事が多いから最終的にハッピーエンドなのかそうじゃないのかイマイチ分からないけどでも面白い。
いろんな種子がある事を考えさせられた作品でした。読み切りなので、その後どうなったのかも気になるところですね。
すぐ読める
短編集になっていて読みやすかったです。絵も綺麗で結構好きな絵でした。大人になっていくってすごいなと細々と思いました。
絵もきれい
兎に角絵がきれいです。短編の完結でとても読みやすいです。どんどん続きが読みたくなる逸品です。課金しようかなー。
登場する男性が皆素敵。
どの話しも設定がとても素敵です、登場する男性が皆優しく、女性を大事にしてくれて。
胸にしみる女の悦びのストーリー
切ないけれど真の通っている女の悦びを感じる話ばかりで恋愛は本当に人を美しく強くするものだと痛感してしまうマンガです 作者の優しさを感じる主人公たちが又素敵です
by ユリンキー-
エロすぎる。でも引き込まれる
もんでん氏の絵が大好き。
写実的で情熱的。
この作品もヒロインの目力に引き込まれる。
エロスの中に純愛もあり、家族には読んでる姿は見せられないけど(笑)
はまってますby 匿名希望-
ただの...
エロマンガじゃないね!人生模様とか人と人との繋がりとか大切なものが描かれてる。
by かんけんこん-