- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
- 1、2巻無料(2026/04/01 0:00まで)
絵が渋くて気に入りました。エロさあるけど盛りすぎず自然で、愛と性を美しく見せてます。短編でダラダラとしない所も読みやすくて好きです!
絵が綺麗で読みやすいです。
短編集かと思いきや、つながっている部分がたくさんあって、面白い。続きが気になりますby 匿名希望-
オススメ!
まずは絵の素晴らしさに引き込まれます!主人公の女性達が強くしなやかで美しく、そして艶やか!!男女の営みにもいやらしさはなく、作品として魅力を豊かに感じました。
by ほんむ-
毎回楽しみです
時々前のお話と繋がっていたり、主人公が一緒だけど違う話だったり。
人間の欲望とか闇とかを本当にきれいに描いていて心に刺さりました。by 匿名希望-
色気
登場人物の女性の描写がとてもきれいで繊細で色気があります。その時々の時代背景もよく調べられており、結末が予想できません。
by ダンはな-
美しい作画
昭和の背景に絡むストーリーがとてもいい。作画が美しく、特に女性の顔がとても綺麗で艶がある。タイトル通り人間の心に入り込んだエロスが絶妙に表現されています。
エロスの意味をより深遠に昇華している。
エロスの意味を、単なるスケベさではなく、深遠なストーリーで、昇華してる。大戦中のことを描いていて、若い人では描けない絵なのに、若々しい絵なので、作者の年齢が知りたい。
by サンダイ-
奥が深い
短編集でありながら、一話一話ごとに奥深い。絵も好き。キレイ。描写が引き込まれる。その先をもうちょっとみたくなる。
美しくて文学的
マリーゴールドまで読みました。他の方も書かれているように、文学的です。絵が綺麗で、読んでいて嫌な気分になるどころか、引き込まれます。
物語の時代設定によっては、ヒロインの立場が弱いのですが、置かれた環境で懸命に生きる女性たちが丁寧に描写されているので、共感しやすいです。by 山ねこ-
表紙の絵がきれいだったので気になって読んでみました。どのお話も読み応えがあっておもしろかったです。とにかく絵がとてもきれいでした。