- 配信巻数
- 9巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
たくさんのストーリーがあって読みやすい。でも、時代がいつの時代って感じでリアルじゃない気もするけど、おもしろい
マリーゴールドで思わず涙が出てしまいました。
絵も綺麗だし、読みやすい。
何度も読み返してしまいます。by 匿名希望-
物語が
とても良かったです。物語重視の内容で、それぞれの話に愛がありました。短編集ですが読みやすかったです。
絵がとても綺麗です。特に男性が魅力的に描かれていてストーリー的にも引き込まれるほど。マリーゴールドを、読んだ後に涙が溢れてきました。性とは本能、とても精神論的に読めました。
絵がきれい
話の内容も情緒あって素敵ですが、何より絵がきれいで大好きです。
一話の長さがちょうど良くて、少しミステリアスな展開と、終わった後の続きを考えてしまう楽しみもあります。by 匿名希望-
奥が深くてとても読みやすかった
1話1話完結なのも魅力的でした
無料話が増えてて嬉しいので今のうちにいっぱい読みますby 匿名希望-
読みやすい!
短編なので短時間でもさくっと読めてよかったと思います。
エロスの種子、いつ芽吹くのかはその人それぞれらしいです!by 匿名希望-
絵がきれい♡
とても絵がきれいです。それぞれのお話しの主人公達の顔つき、どれも艶っぽく色っぽい表情など魅了されます。マリーゴールドのお話しが私のナンバーワンです。
エロス
エロスって決して汚らわしいものではなくて、誰の中にも存在しているもの。
大っぴらにするものではないけれど、人間にとってとても重要な要素だったりするんでしょうね
マリーゴールドには、エロスについて心に残る表現がいくつかありました
ストーリーに泣きましたby あの日あの時-
なんだか
なんだか上手く表現できないけれど、深いお話だなと思ってしまった…
ちょっと現実にあったらコワイ設定ですby 匿名希望-