【ネタバレあり】エロスの種子のレビューと感想(267ページ目)
- 青年漫画週間4位
無料イッキ読み:3話まで
- 126話まで配信中(35~48pt / 話)
さすがです!
もんでさん作品共通の生死観がシンプルに'種'をモチーフきれいな作品ばかりです。戦後の設定ならではの主人公の生い立ちや生き様も現代に通じるものばかりで感情移入しやすく終戦記念日にオススメです♡
by のり塩ポテチ- 0
もっと読みたい
絵も綺麗だし、内容も引き込まれて一気に読んでしまいました。エロさを求める方には、物足りないかもくれませんが、女性にはちょうど良いです
他の作品も読んでみたい!by 匿名希望- 0
むむむ…
3話までですが、ちょっとすぐには意味がわからなかったです。結局身内で…ってお話なんですよね?それに至ったのは何故なのか?がよくわからない。
絵がきれい。
格闘技漫画を書いていたもんでん先生が懐かしく、
レビューの評価も高いので因果のラストと、マリーゴールドを購入して読みましたが、、、
皆さん泣いたとおっしゃってますが、全くそれはなかったです。
文学的匂いがしてそれは認めます。
因果のラストはビックリでした。マリーゴールドはどうなったの??と理解できなかった。by 匿名希望- 0
綺麗
絵がとにかく美しいです。そういう描写も美しいしエロなんです。しかし、内容は、男性の妄想に近いです。1話目も、設定がキモいですね。読んだあとにわかるのですが。
絵が綺麗
作者が好きなのと、よく広告にでてくるので、課金して読みました。どれも切ないお話ですが、何度も読み返しています。
by 牛乳ぱん- 0
絵が綺麗で続きが見たくなり
広告につられて無料のぶんだけ読みましたが、続きが知りたくて購入しました。
昔の書生さんって、こんなかんじなのでしょうかね。
最初から、奥さんが誘っているような感じがしてドキドキしながらよみました。by 匿名希望- 0
絵は上手い
むかしの時代にありそうな話だね。おれも年取ったらこんな事やってみようかな?まぁこれって一種の寝取られだろ。
by とちょおき- 0
読みやすいです。
短編のお話なので、ポイントが余っている時にすぐに読めます。
主人公の女の子と年の離れた男性の話が多いような気がします。by 匿名希望- 0
こんなに美しいTLは久しぶりに読みました。
まるで小説を読んでいるかのようです。続編は出ないんですかね?by yu-momopiii- 0