- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
- 1、2巻無料(2026/04/01 0:00まで)
真実味のあるストーリーと美しい絵で、とても引き込まれます。続きをどんどん読みたいです。次の話が全く違ったストーリーなのも楽しめる理由です
by ふむふむ333-
描かれる女性が美しいです。それぞれの女性が魅力的で官能的で、ストーリーにも惹き付けられます。オムニバスで読みやすいし、何度も読み返しています。
ただのエロスではない
ただのエロスではないと感じました。ストーリーもどこか文学的で素晴らしい。迷わず課金しました。おすすめです。
程よい読み切り!ストーリーしっかり!
無料分読みました。(15話くらい?)
3話くらいの短編集です。ストーリーがかなりしっかりしています。絵が上手い!!!
エロさも程よいです!
短編集ですが、繋がっている話もあります
!そこがまた面白いです。
内容はミステリアスな感じです。怖いのが苦手ですが、大丈夫でした!どの話もわりとスッキリ完結しています。
課金は悩みますが、この方の他の作品も面白かったです^ ^by 匿名希望-
40話まで読んでる途中です。
様々な時代の短編集になってますが、昭島 薫さんが飛び飛びで登場します。
昭島さんの生い立ちを見てきて晩年は平凡でも幸せな生活な日々を過ごせていて安心しました。by 匿名希望-
ストーリー性が高く評価も高いのもわかる。。やっぱりどこかエロスを感じるストーリーのほうがよいのかもしれない。
官能漫画史上最高
エロスの種子は、人間の性欲部分の本能を、そのまま映し出している漫画だと思います。時代背景も設定も本当によく、短編のようで話が繋がっていて、もっとたくさんの人に読んでいただきたい素晴らしい作品でした。
by まちママ-
エロい!
うん、もんでんあきこはエロいよね…それでいて、下品じゃないのが、いいよね…女の子が読みやすいのが有難いし、文学的にも成り立ってる気がします。
by noro chan-
最高
どれを読んでも、ただエッチなだけじゃなく
ちゃんと中身があると言うか
おもしろい吸い寄せられるような話しばかりです。
絵も大好きですby 匿名希望-
次回が待ち遠しいです。
間違いなく興奮します。女性の性を知る作品です。時代に合った性のストーリーが生々しいです。楽しみにしています。