- 配信巻数
- 9巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
ストーリーが秀逸
絵がきれいで、エロさよりもストーリー性が高い作品です。全部読んでみましたが、みなさんの評価が高いようにマリーゴールドが一番、ストーリー性が高くエロさはあまり感じませんでした。時代背景からよく描写されていると思います。
by なんでかんで-
美しい
1番目を読みましたがとても美しかったです 男子の妄想はあると思いますが よしが見ても美しいと感じるので面白い作品だと思います他の話も楽しみに読みたいと思います。
とてもよいです。
エロスの世界を綺麗に表現されています。
何回読んでも、読んでいる読み手まで、エロスの世界に入り込んでしまいます。この作品を読むとしたくなります。by 匿名希望-
続きが気になります
1話2話と無料だったので読んだら絵も個人的に好きだし、続きもとてもきになる内容でした。青年と珠子が今後どうなっていくのかとっても楽しみです!
エロス、だけど、ドロドロじゃないです。
絵もさっぱりした綺麗な感じ。
エロさもあるけど、登場人物たちの愛する人を思う心も感じられるお話でした。by 匿名希望-
まあまあ
絵が綺麗で、ストーリー展開も面白いかなぁ〜〜…話によってのバラツキもなくて、いっきに読みきりましたけどね〜
あまりエロは感じなかったし、深みもイマイチでした。
絵がキレイじゃなかったら、最後までは読み切れなかったと思う。by 匿名希望-
ハマる!
まずはじめに無料で2巻まで見て先が気になり過ぎて登録をしました!珠子と蒼井君の絡みはもう見ているこっちがニヤニヤしてしまいました。続きが気になります!
絵が良い。
男性は渋くて男らしく、女性はしなやかで綺麗な絵がすごく良いです。個人的にはジゴロのロクさんが好き(笑)内容もそれぞれ良いですが、ジゴロとマリーゴールドが面白かったです。
しっとり
しっとり系のエロと言うより、エロスと言った感じのしっとりとした大人のエロス。
キュンキュン系が好きだったけど、こちらもいい感じ。by 匿名希望-