- 配信巻数
- 9巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
むむむ…
3話までですが、ちょっとすぐには意味がわからなかったです。結局身内で…ってお話なんですよね?それに至ったのは何故なのか?がよくわからない。
絵がきれい。
格闘技漫画を書いていたもんでん先生が懐かしく、
レビューの評価も高いので因果のラストと、マリーゴールドを購入して読みましたが、、、
皆さん泣いたとおっしゃってますが、全くそれはなかったです。
文学的匂いがしてそれは認めます。
因果のラストはビックリでした。マリーゴールドはどうなったの??と理解できなかった。by 匿名希望-
耽美的でひきこまれます
繊細な心理描写がうまくて、ついついひきこまれます。
すこし狂ったような、心の奥底に潜む趣向や、異常だと感じるのに夢中になる様子などが上手く描かれてます。
絵も美しいので安心して読めるし続きも是非購入しようと思います。by 匿名希望-
少し切ない
少しエッチで、切ないお話です。個人的にはこの手の漫画は大好きです。ただもう少しエロスの部分が多かったらなー、と思いました。
綺麗
絵がとにかく美しいです。そういう描写も美しいしエロなんです。しかし、内容は、男性の妄想に近いです。1話目も、設定がキモいですね。読んだあとにわかるのですが。
絵がきれいです。女性が艶っぽく見える書き方がすごくいいです。内容はもう少し深みがあってもいいかなと思うけど短編で読みやすいです。
絵が綺麗です
昔の話みたいな感じでしたが、面白かったです。
絵がきれいだなと思いました。
まだ未購入があるので、これから読みたいと思いますby タラ猫-
絵がすごく綺麗で引き込まれます!
でも少し綺麗過ぎてエロさが物足りないかなーとも思います。女性向けかなーと。by 匿名希望-
まぁ
まぁいいんぢゃないかなって思います!!!
絵は上手い
むかしの時代にありそうな話だね。おれも年取ったらこんな事やってみようかな?まぁこれって一種の寝取られだろ。
by とちょおき-