- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
- 1、2巻無料(2026/04/01 0:00まで)
あぁーエロい
現代じゃなくて少し前の時代だからってのもあって想像しづらいところもあってすごくエロい。ゾクゾクする…。
官能小説の短編集を読んでいるような感じです。
描かれている男性は年齢を重ね独特な魅力を持つ人ばかり。
時代背景がきちんと反映されているし、なんだか色々考えさせられる作品です。by 匿名希望-
美しい愛の話
作者の絵がキレイで他の作品も好きですが、この作品は特に時代背景や、1話毎に繋がっている内容があったり、複雑な心理描写がとにかく素晴らしい。今の時代は平和で表現や感情の自由がある幸せを痛感させられます。早く続きが読みたいです
えろいのに、おもしろく、どの話にも意味があって、、短編なのも読みやすくていいと思います。絵もきれいです。
作者買い❗️
さすが!もんでんあきこ先生!わかりやすい展開も面白い‼️そしてエロがキレイ‼️ついつい惹き込まれるオムニバスなので読みやすい。
by はあみ-
本当に考えさせられます。
毎日無料連載されてたから久し振りに読みました。
考えさせられます。
「ラブドール」、主人公に自分ソックリのラブドールを作って欲しいと依頼したのは難病に掛かりいつ死ぬか分からない自分が生きた証を遺したいと言う気持ちが分かるし切ないです。
エロスの種子がふとした瞬間に発芽して永遠の愛になったのが感動的でした。
最期のひとときまで寄り添っていたのも素敵でしたし彼女が亡くなった後も非売品として彼女似のラブドールを飾ったのも主人公が一番愛した女性がこの世に生きていたと言う証のように思えます。by セーラ-
まるで
純文学を読んでいるように美しく、ただエロいのではなく深い快楽が描かれている。題名がテーマとして生きている。
とにかくエロい
この作者の漫画はとにかく絵がきれいでとつてもエロいよ。ストーリーも短編が多くて見ててあきないのでオススメです。
by あかさたなーっち-
いつ見ても
話は引き込まれるし、絵は芸術的だし、カッコいーし、可愛いしでいつも何話かまとめて読みます。
大好きな作家さんの一人です。by 匿名希望-
イィッ…!!!
無駄にエロい描写ばかりの作品とは違う、エロスが掻き立てられるような描写が秀逸。主人公の女性がみんな似てるなーとは思いますが、可愛いのでOK!笑
そして程よくリンクしている作品があるところも良き!!by ゆーじんちゃん-