- 配信巻数
- 9巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
うん
戦争中の話も他も、男性的な絵柄だなと思った
まぁ仕方ないんだけど、嫌いじゃないけど何回も読み返すほどではないかなby まるまる251637-
タイトルから、エッチな漫画だと想像してしまいましたが、それだけではなく男性・女性・人間の性を感じさせられる奥深い作品です。
昭和のエロス
偶然、終戦記念日に再読しましたが「落雁」「中指」は戦時下における女性の哀しさを描いており、胸が痛くなりました。
もんでん先生の絵とストーリーが、(実際にあった事かも?)と考えさせられます。by 匿名希望-
歴史も学べる
戦争時代のお話しから戦後の性の話まで描かれていて、興味深いです。それぞれの話の登場人物たちの心の深いところまで描かれているところ、切なくて悲しい気持ちになります。
人には皆、エロスがあるのだろうか。
ときめくではなく、毎回ドキッとさせられます。
自分のエロスを感じたい方、お薦めです。by 匿名希望-
短編でいい!
絵もストーリーも気に入っています。何より短編で読みやすいっ!続話が長いと気になって寝不足になるのでコレがいいです。
by のん様-
魅力的
どのストーリーも主人公が魅力的です。絵も丁寧に描かれててとても好きです。エッチなシーンも多くドキドキします。
無料分だけ
読みました。皆さんおっしゃるように、エロいけど不快な気持ちにはなりません。物語重視ですね。マリーゴールド良いお話です、あと凛ちゃん怖い(>_<)
短編集です
様々な環境の女性が主人公になる短編集です。
エロスは俗に言う「エロ」とは違って、もっと本質的なもので、いやらしい感じではありません。
ちょっと時代背景が古いのですが、絵柄とマッチしていてむしろ良い雰囲気を醸し出しています。by 匿名希望-
深い
ただのエロ漫画じゃないです。
内容も深く、濡れ場無しでも十分楽しめると思います。by 匿名希望-