- 配信巻数
- 9巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
えがかわあ
と思って読みました。若干、話が謎だと思いましたが、意味がわかりました。不思議な話だと思います。続きが気になります。
絵が好きです!
どの女性も色気を感じます、話の内容も面白くて一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
エロい
ほんと色んなタイプのエロ
おじさんの慰めものとか嫌いなジャンルなはずなのに嫌じゃないのはセック◯が丁寧なのと絵が綺麗だからby 匿名希望-
ちょいちょい女の人の顔が同じように見える。あれ、前の話でも出ていませんでしたっけ?レベルで。絵はきれい。
ドキドキの展開
まず、絵が綺麗。男女の間にある、エロスの種が芽吹く瞬間を、本当に完備に描いてると思う。女のしたたかさ、男の愚かさが、上手く描かれてると思う。
by 雪之丞たま-
広告から
エロシーンもあるけど、物語の内容がしっかり出来ている。
絵も綺麗だし色んな話が読めるから飽きることがないです。by 匿名希望-
読みごたえあり!
昔、雑誌コーラスで、もんでん先生の作品を読んでました。画力があって、ストーリーもしっかりしてて、変わらない作風にまた会えて嬉しいです。
封建的な「家」、戦争の中でも、本能を否定しないで力強く生きていく登場人物は魅力的です。
ネタバレになりますが、画家の薫さんのラストは、静かな幸福感があり、よかったです!by まるぷん-
広告から、初めは無料の分だけ読み進めましたが、繊細で美しいストーリーと、美しい主人公に引き込まれて、全て読破しました。
描かれる主人公の表情や体、繊細な気持ちが丁寧に描かれていて、何度も何度も読み返したくなるような大好きなストーリーです。
相手の男性が皆さんに渋みがあり、それがまたストーリーの深みになっていて、引き込まれます。先生の他のストーリーも読みたいです。by 匿名希望-
3話完結ですがストーリーもしっかりしていて、どの話も面白く読みやすいです。絵も綺麗なのでおススメです。
何?
こんな展開はびっくりです。短編なのかさえも分からないけど続きがあるなら読んでみたいと思いますが。課金してまでは。