- 配信巻数
- 9巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
不思議なタイトルに惹かれました。
結構読み応えがあって面白いです!この先続き購入しようかどうしようか迷い中ですby 匿名希望-
絵が好き
5話まで読みました。
登場人物が皆色っぽいです。
時代設定も戦時中だったり、世界観が好みです。
他の方のレビューでもありますが、いやらしいだけの漫画とは違います。by 10158464-
まだ全話読んではいませんが、なかなか官能的な大人の漫画ですね。まるで昭和の短編恋愛小説を読んでいるような、色香のあるお話です。
広告で
何度も見たので最初の因果のみ最後まで読みました。
なかなか変態的な内容で面白かったのですが、他のやつ(母親の愛人?と関係をもつ)等あまり食指が動く感じではなかったので☆3つで。
アブノーマルでもはまるものとはまらないものがあるなと勉強になりました。by 匿名希望-
無料なので、読み始めてみました。
絵に 何だか 興味が惹かれる。読んでいくうちに 次が気になって 読み進んでしまいます。by 匿名希望-
きれいな漫画です
絵もとても上手だし、ストーリーがテンポがいいです。みなさん書かれてますが、まさに小説を読んでるみたい。
まだ無料のものしか見てませんので、全体の内容がわからないですが、気になります。
これからどうなるのか、続きが見たいです。by 匿名希望-
ちょっと
ちょっと最後の終わり方が腑に落ちない部分もありますが、全体的に絵も綺麗ですし、内容もしっかりしています。
内容に引き吊り込まれる!!!!!!もっと軽い内容かと思いきや、映画やドラマになってもいいほどの内容です!!!!!
えー!
無料配信分を読み終えて3話を購入しました。
絵がキレイです。
3話の最後にえーそういう事!?って思いましたが続きが気になるのでまた購入して読んでみたいと思います。by きぃちゃんです-