- 配信巻数
- 9巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
最初は好きな感じのエロだと思っていましたが、途中から複雑に感じて読むのをやめてしまいました!
主人公が女に対して悶々としていて、その女と行為に及ぶ事になった過程がもうちょっと丁寧に描かれていたら凄くエロい部分を楽しめたのになーと思いました。
私的には、わかりやすいエロがもうちょっと続いてくれたら嬉しかったです。by ayachanちゃん-
オムニバス(短編集)になっているので、続きで読むより、セレクト読みが出来るのがgood❗時代背景とキャラクターの顔がよくマッチしてるのが好き❗
エロチック!
イラストがキレイで、その気にさせるムラムラ感が出てしまった。短編で、全部エロチックでないところが残念と思った。
年の差婚ですね!でもエロいところはきちんと描かれていて面白かったです。
絵も綺麗で読みやすかったです。by 匿名希望-
私は良いと思います
1話毎の話はそれなりに良いと思いますが、何となく共通部分が出ている所がストーリーの先読みが出来てしまい少しだけ物足りない感じがします。
よかった!
他の方々がコメントしてるように、昭和レトロな官能小説を読んでいるような感じでした!
絵が本当にきれいですね。
でもきれい過ぎてラブシーンはあっさりしているように感じてしまいます。
美しいものを見るという目的で見るならいいと思います。by 匿名希望-
エロさは
ちょっと物足りませんでした。
でもお話が面白いのと絵が綺麗なので全部購入して読みました。
エロ目的の人は肩透かし食らうお話が多いので注意です。by 匿名希望-
無料配信をきっかけにして読んでみました。イラストがきれいです。
続きが気になって、一話だけ追加購入したけど、それ以降はいいかな?って感じました。by 匿名希望-
本当にエロスって言葉がぴったりな作品なんじゃないかと思います。
性的描写はあまりないのになんかエロい…by 匿名希望-