- 配信巻数
- 9巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
絵がキレイでストーリーがまた複雑好き
ただのエロな感じではなく、登場人物の生き方や情緒感があって好きです。
主人公の相手となる男性は言葉少なそうな渋いタイプが多く、またそこが良いです。
短話ですがちゃんとストーリーがあり読みたくなります。by まぎ5-
昭和の香りの
無料版を読み始めたら引き込まれて、続きを購入して読んでます。いろいろなバックグラウンドを持つ登場人物が交錯する話は、昭和の時代の文学作品のような感じです。
エロさもあり、なんだか考えさせるストーリーもあり、まず、絵が素敵ですね。ラブドールは、幸せの形を考えさせられしまいました。
絵がきれい
もんでんあきこさんの作品は、雪人が面白かったので、こちらも読み始めました。
雪人は無料おためしのつもりで読みましたが、面白すぎて、最終話まで購入してしまいました。
絵がとてもきれいで、内容もしっかりとしていて、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
綺麗
絵がとても綺麗で引き込まれます。官能的だけど下品な感じでなく、楽しみにできるストーリーです。これからも読んでいきたい。
短編で読みやすかったです。どの作品も、女性と男性のせつない話だなあとおもいました。現代ではなく、昔の純愛って感じが良かったです
はじめての本
エッチな本とゆうより、こんな感じから入るエロさもあるのか~と面白くて沢山読み進めたい本
by はるはるる22-
面白かった
タイトル的に官能漫画だと思ったんですが話も綺麗で、少女漫画ではありませんでした。
話は昔の話で短編漫画だったが読みやすかった!時代はいつであろうとエロスは人の心の中に存在しますねっ。続きが早く読みたい(*´ω`*)by hirobo-
絵がきれいなので、見ていてひとつの芸術性を感じます。 きれいな絵は飽きない。続きも気になります。。。
マリーゴールド、ラストは札幌の懐かしい街並みの描写に昔ストリップ劇場があった事を思い出しました。
その時代背景にある女性の立場や考え方、そしてエロスがかいまみえるような作品です。by 匿名希望-