- 配信巻数
- 9巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
エロスと哀愁と
ただのエロ漫画ではない!
性描写も綺麗だし、ストーリーがそれぞれ練られていて切なかったりじんわり温かかったり。
マリーゴールド素敵だった。他の話も長すぎずまとまって、エロスとそれぞれの主人公や相手役の背景に哀愁があってよかったです!続きも読みたいなぁby カワウソ18-
無料試し読みだったので、読みはじめました。エロの奥深さが伝わってきます。どこか寂しさが残るのがいい。
切ないお話
どの話もただエロいだけではなくて、切なくて心にぐっと刺さります。
絵もきれいだしオススメです。
どの主人公も不幸な中に幸せを見出す希望を感じられて救いがあるのでいいです。by 匿名希望-
どうなる
まだ見始めですが、どんどん続きが気になっていきます。
短編なのでひとつの話が短くて、この後はどうなったんだろう?と考えてしまいます。by 匿名希望-
意外と
題名とよく無料配信で見られる1話目の話でのイメージで、もうちょっとネットリ系の話ばっかりなのかなって思っていたけど、なんだか泣ける話もあって読みごたえがあった。なによりどの話もオチが強烈ですよね。
by 匿名希望の星-
さまざまな愛の形を感じました。私の望む終わりかたじゃなかったのがまた色々と考えさせられるいい作品でした!
女のしたたかさ切なさがグッとくる作品です。短編なので読みやすかったです。いまのところのおすすめはマリーゴールド読んでいて泣けました。
無料分だけ読みましたが、どのお話もただエロいだけでなく、ちゃんとしたお話になっていて面白かったです。考えさせられるものだったり、切なくなったり、短いお話の中でエロスの種子をテーマに良く描かれていると思います。絵も綺麗です。
エロスとは
人間の生きる糧になったりするのだなぁー…などと思いながら読みました。
作者さんの画力のおかげもあって、受け入れてしまった…
色んな行き方があって、色んなエロスがあって、人間て面白い。by 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが、どの話も、あっと驚くオチの展開で、毎日楽しみに読みました。もっと無料開放して欲しいです。