- 配信巻数
- 9巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
複雑
いろんなストーリーがあるので楽しめます。無料で読める長編作品なので、より一層いい感じです。一度でも読んでみてください。
by きさらぎハニー-
人間ドラマの感が強いけど、艶かしくて苦手な領域だった。絵はキレイかつどこか神秘的。ストーリー自体は面白い
by Peko助-
変容していく姿が、、、
タイトルに「種子」とあるように、登場人物の中にあるエロスの種が芽を出して開花していく話がいくつも描かれています。
よくある安っぽいエロスとは全く違う芸術作品のような魅力があるのが、もんでん先生の独特な世界観と雰囲気によるものかな、と思います。by 匿名読者-
名作なのかも
小説にありそうな話
絵もキレイだし、ストーリーもしっかりしているから
気分よく読み進められます
自分の中にもそういうところあるかもしれない…そんな風に思いながら読むと、感慨深いです
全然いやらしさのない、文学的作品だと思いますby junmomoran-
短編で読みやすい
一話一話が短くて、読みやすいです。時代背景はさまざまだけど、違和感なく読めます。絵も上手でキレイです。
by よぷよぷ-
絵がすごくキレイです。
タイトルの通りエロいけど絵がキレイだから読みやすいし、ただエロい訳ではなくちゃんと登場人物がしっかりしてますby ぷぅぷぅぷぅちん-
絵がきれい
生々しいエロスではなく
比較的美しいです。
あまりこういう漫画は好きではないですが、キレイなので読めます。by ピコまる-
レビューの高さに惹かれ、無料分のみ読みました。皆さんの評判通り、マリーゴールドとラブドール、切なくてとても良かったです。時代とテーマが重いものもあり、考えさせられる作品でした。
by 空飛びたい-
うん
なんだかとても思ってたのとは違ったものの、絵は好きで読み込まれるかんじ。
ポイント余ってる時に読んでみようかなな感じ。by しんば-
すごく深いです!
いろいろ考えさせられるし、たまにホッコリもさせてくれる。
どんどん読み進めちゃって止まりません!by uunncc-