- 配信巻数
- 9巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
続きがたのしみ
ただイヤらしい漫画かと思いきやそんなことはない。人の心情にささりますね、絵もキレイなので引き続き読みたいと思います
ただのエロ話ではない。
試しに読んでみたら、ただのエロ話ではない。どれも愛がある話…
絵が綺麗でスイスイと読み進んでしまいます。by 匿名希望-
まだよくわからないけど
描写はとてもきれい。とてもエッチで、ゾクゾクする。主人公がこれからどうなっていくか、気になるし、楽しみ。
絵がキレイでとても良いです。ストーリーも心が温まる話が多く安心して読むことが出来ました。話しが数話で完結するのも読みやすかったです。
ちゃんとした物語
こういった、いわゆる大人向けマンガ?は、殆どが内容が微妙で、んなわけないだろ!的な気持ちが頭をよぎり、ある程度読んだら飽きてしまうのですが、、もんでんあきこ氏の描くストーリーは胸にグッとくるものがあり、『マリーゴールド』に関しては目頭が熱くなりました。
出てくる人物も、カッコいいし可愛いので、とても気に入っている作者の1人です。by 匿名希望-
人との関係性より性そのもの
一話の長さがちょうどよく、一回で読みきれるのが嬉しい。タイトル通りでした。
人との関係性より性そのもの。by 匿名希望-
奥深い
ただのエロではない、人間の本質的な性の欲望を見せつけられる。性を見る語ることって罪深い感じがするけど、これを読むと本質的に備わっているものであると感じる。
絵がきれい
絵がきれいで体とか表情とかエロい部分も表現がすごくいいと思います。
短編で、1、2、と進むにつれドキドキします。毎日無料期間で読んでいますが次の日まで待たずにポチりそうです。by 匿名希望-
エロくないエロス
絵がとにかく綺麗で特に目が好きです。
他の方々のレビューを読んでいると
はやくマリーゴールドが読みたくなりました。by 匿名希望-
深くて面白い
エロスの漫画かと思いきや、時代背景とリンクした重い内容もあって、深いです。普段、漫画は気楽に読みますが、これは気楽には読めない。でも考えさせられる。