- 配信巻数
- 9巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
無料だったんで読んでみました!
タイトルだけだとイマイチわからないんだけど、まぁエロなんですかね。教授と奥さんの関係が気になるし、なんで自分の生徒に奥さんを抱かせようとしてるのか読みたいので、続きも購入したいです!
奥さん〜エロい表情が良い感じでウブな生徒も可愛いです!
私はいつも少女漫画を読んでいるので新鮮でした!by 匿名希望-
まだ2話ですが
まだ2話ですが…久しぶりにハマりました。
絵もとても綺麗でひかれます。
渋めの男性も好きです。
エロスという言葉がぴったりな作品です。
次話がとても気になります。
ただ激しいだけのTLじゃなくで、今までにない大人なエロスのこちらの作品と出会えてとても嬉しいです。
この方の他の作品がとても気になります。by 匿名希望-
読みやすい
ストーリーとして好ききらいは分かれるだろうけど絵がきれいで見やすいです。小説を読んでいるような感じで、大人っぽい作品集です。
とにかくエロいです笑笑
ですが、ストーリーもちゃんとしていて、ただエロいだけではありません。
僕はまだ無料の分しか読んでいませんが、夫婦がとてもミステリアスで、何を考えているのか分からず、とても続きが気になります。
ポイントを貯めて、早く続きを読みたいです。
まだ二話しか読んでいないため、星3とさせていただきました。by 匿名希望-
絵が綺麗だし繊細。無料配信で数話読みました。これは最終話まで読んでしまいますね(笑)ショートストーリーが何話かあるようなので今から読み進めるのが楽しみです!!!色々な女性の本能的な部分が描き分けられていて、同じ女性として考えさせられる内容でもあります。色んな生き方もあるし、色んな人生があるんだよなと。
短い話で読みやすい
絵が好みだったこともあり
内容が気になり読んでしまいました。
様々な事情でエロスが芽吹いていく少年、少女のお話。
短い話で読みやすかったですが
短編が為に少々無理やりな展開だったり
その先が気になったり…
という感じもあります。
誰もがエロスが芽吹く時期がくるという初々しく懐かしい感じ…
昔を思いだしました。by 匿名希望-
意外な
ちょっと思っていたのと違う展開で、意外性からびっくりしたが、なるほどと思わせた。エロスなんだけど、美しい絵なので絵画の芸術作品を鑑賞するかのように全ページを隅々までよく見たい漫画だった。ただ無料で2話まで読んでしまい、有料の続編を期待しすぎてしまった部分があるのか、ストーリー的にはあっさり終わってしまった印象だった。
フェイスブックの吊り広告で
釣られて来ました( ´ ▽ ` )ノ
1話目無料で読める
って事で読む(*´・v・`)
独得な世界観、ついつい
引き込まれて
ドンドン購入してました(Ŏ艸Ŏ)
でも後悔してない!(๑´ω`๑)
面白い作品だと思うなぁ。
作者さんの他の作品名しらべて
読む事にします!
単行本はあるかな?by 匿名希望-
3話
まで読みました(^^)なんだか奥が深いです。最後はこんな展開になるとおもいませんでした。この主人公も似た人を探すのでしょうか?現実的にそんな人はなかなかいないと思いますが。。絵もステキです(^^)年配の男性が登場しますが、それもなかなかステキです。今、ポイントが全然ないので、4話目以降は来月にでも購入しようと思っています。
スッキリします
ただエロいだけでなく人間模様がしっかり描かれており読み応えあります。