この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 3話無料/毎日無料で37話まで
  • 1、2巻無料(2026/04/01 0:00まで)

4.2 評価:4.2 22,050件
評価5 45% 10,010
評価4 35% 7,772
評価3 16% 3,562
評価2 2% 507
評価1 1% 199
2,121 - 2,130件目/全3,562件

じんわりきます

それぞれにしっかりストーリーがあり、読み終わったあと心に残ります。絵も綺麗です。

面白かった

絵も綺麗だし面白かったです。エロスは人間の本能だから、こんなことある訳ない…と思いつつも、こーゆう人達実際いるのかもな。

絵が綺麗です。

ネタバレ レビューを表示する

絵がとても綺麗なので、エッチなシーンも引き込まれます。毎回物語は変わっていくのですが、どれも次はどうなるんだろうと気になる話ばかりです。最初の話は、親子なのに、夫婦として暮らしていて、エッチも最後まではしていなかったという内容でしたが、なぜそんなことになっていたのかも、知りたかったです。そしてまた同じことが繰り返されて、、そこはちょっと謎です。

まさにエロス!

ネタバレ レビューを表示する

作画はなんか一昔前の感じで、内容も凄い昭和…な気がする…

でもどの話も、嫌な感じが全然しないエロスな話しばかりで、ドキドキしながら読みました。
    短編集なので、続きを読んで見たいな〜と思う作品もいくつかありますが、そこは読み手の想像力次第…ってコトなんですかね…

欲を言えば、もう少し今時のお話ならもっと共感できたのかなぁ…
    ってコトで☆3デス(*´-`)

エロスの種。、

今までに見たことない作品。絵も綺麗で、すっごく惹かれます!!!!!こんな作品他に書く人いないんだろな

絵が上手い

ネタバレ レビューを表示する

絵の描写が非常に綺麗。話の展開も良くて次が気になる。
    これ程、衝撃的な本はそうないと断言する。内容については、優れたレビューが沢山あるので、そちらを参照いただきたい。それにしても、事実をもとにした内容なので、どんなミステリーよりも説得力がある。この男の方、こんなにも事件に踏み込んで大丈夫なのか、心配になるほど、凄い、いや、凄まじい作品なのである。一人でも多くの人々に読んでもらいたい。多くの人々がこのことを知れば、事件が動くかもしれない。心底そ

普通に楽しめます

思ったより楽しめました。もっと続きを読みたくなりました。非現実的なストーリーではありますが、それがなんとも惹き付けられます。男が持っている願望を上手に表現していると思います。自分が体験しているような、妙な錯覚になり、ちょっと興奮しながら読み続けてしまいました!これからも続編に期待しています。是非、皆さんにも読んで頂きたいと思いました!

by 匿名希望

男性、女性ともに絵はすごく綺麗でひかれる。
    そこまですごいいやらしさはそこまでなくて、綺麗な官能小説のようなかんじ。
    普通のTLコミックとかとはちょっとちがうかんじかなーと。良くいえば奥が深い。なるほど、、、となるかんじ。
    でもなかなか次話の購入に至るかといえば、個人的にはうーーーん、、、というかんじかもしれないです。好みの問題

by 匿名希望

こんな夫婦関係は今の時代ではあり得ないだろうけど、今でもあるのかな・・・
    自分のあいてが他の人と関係してたりしても平気なのがすごいし、嫉妬したりは全くしないのかな・・・
    自分に置き換えたら自分がすごく大切に想う人が他の誰かととか考えたら落ちる⤵⤵⤵
    でも実際にそういう事が平気な人がいるからこうしたアニメがあるのかな・・・

by 匿名希望

小説を読んでいるような感覚になるコミックです。
    時代背景が古めのお話が多いからなのか、性的な描写もこの時代ってこんな感じだったのかな?という感じでそこまでエッチな感じはしません。

あと短編なので読みきれる所がとても好きです。
    長々と話が続いて次の更新はいつか待たなくて済むし、タイトルでどんな内容だったか思い出せるのも私には読みやすいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー