この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価1 1% 198
2,121 - 2,130件目/全3,557件

絵が上手い

ネタバレ レビューを表示する

絵の描写が非常に綺麗。話の展開も良くて次が気になる。
    これ程、衝撃的な本はそうないと断言する。内容については、優れたレビューが沢山あるので、そちらを参照いただきたい。それにしても、事実をもとにした内容なので、どんなミステリーよりも説得力がある。この男の方、こんなにも事件に踏み込んで大丈夫なのか、心配になるほど、凄い、いや、凄まじい作品なのである。一人でも多くの人々に読んでもらいたい。多くの人々がこのことを知れば、事件が動くかもしれない。心底そ

普通に楽しめます

思ったより楽しめました。もっと続きを読みたくなりました。非現実的なストーリーではありますが、それがなんとも惹き付けられます。男が持っている願望を上手に表現していると思います。自分が体験しているような、妙な錯覚になり、ちょっと興奮しながら読み続けてしまいました!これからも続編に期待しています。是非、皆さんにも読んで頂きたいと思いました!

by 匿名希望

男性、女性ともに絵はすごく綺麗でひかれる。
    そこまですごいいやらしさはそこまでなくて、綺麗な官能小説のようなかんじ。
    普通のTLコミックとかとはちょっとちがうかんじかなーと。良くいえば奥が深い。なるほど、、、となるかんじ。
    でもなかなか次話の購入に至るかといえば、個人的にはうーーーん、、、というかんじかもしれないです。好みの問題

by 匿名希望

こんな夫婦関係は今の時代ではあり得ないだろうけど、今でもあるのかな・・・
    自分のあいてが他の人と関係してたりしても平気なのがすごいし、嫉妬したりは全くしないのかな・・・
    自分に置き換えたら自分がすごく大切に想う人が他の誰かととか考えたら落ちる⤵⤵⤵
    でも実際にそういう事が平気な人がいるからこうしたアニメがあるのかな・・・

by 匿名希望

小説を読んでいるような感覚になるコミックです。
    時代背景が古めのお話が多いからなのか、性的な描写もこの時代ってこんな感じだったのかな?という感じでそこまでエッチな感じはしません。

あと短編なので読みきれる所がとても好きです。
    長々と話が続いて次の更新はいつか待たなくて済むし、タイトルでどんな内容だったか思い出せるのも私には読みやすいです。

う〜ん

3話目まで読みました。絵が素晴らしく綺麗で、読みやすかったです。ただ、因果の話は、正直私には意味不明というか、なぜそんなややこしいことをする?と思ってしまい、共感できませんでした。
    皆さんのレビューを拝見して、評価の高いお話がいくつかありますので、購入するか検討中です。因果のように、なぜ?とならなければ良いのですが。

短編で読みやすい

短い話がいくつかの話がまとまっているのでサクサク読めます。
    面白いといえば面白い?です
    ただ、何となく女性を軽視しているような表現に、ん?っと思います、、、
    絵のタッチも綺麗なのでそこまで嫌な感じはしませんが、なんだかなぁという感じです。
    話に続きがあってもいいかもしれませんね!
    この作者さんの別の話も気になります

ネタバレ レビューを表示する

ためし読みしましたが、愛があるから好きです。
    最初、ネット広告で見たのがきっかけでしたが、私が見た広告は「愛人の娘に手を出す」ような内容でした。
    たしかにストーリー的にはそうなんですが、実際は幼い頃から家族同然に過ごし、可愛がってきた娘です。
    他の話も、何年も関わりがあった末の愛がある話が描かれていて、わたしは何度も読み返したくなる話ばかりです。

綺麗な絵に惹かれて見たが一話が短くてすぐ終わるのがもったいなく先も見るか悩む。

ネタバレ レビューを表示する

描かれている若い女性とおじさん年齢の男性との年の差がちょっと抵抗を持ちました。

おじさんどころかじいさんと????笑笑

だけど、なんだか妙に先が気になる。
    そんな雰囲気です。
    描かれている風景や雰囲気は惹かれるものがあります。
    読み進めてしまう魅力でしょうか。
    内容も面白いです。

ただ、年の差に慣れないです(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー