気になります

初めは無料で第2話まで読んでみました。
    歳の離れた夫婦で若奥様がいると童貞の学生が下宿するとなると、こうなるよなぁと予想できます。だけど、夫の反応が通常ではないのがまたミステリアスで気になります。

まだ無料配信を読んだだけですが、先が気になります!
    ちょっと大正ロマンっぽい雰囲気があって好きです。

雰囲気がいい

絵が綺麗で引き込まれます。匂い立つようなエロスも感じるけど、清潔感がある絵柄なので、いやらしすぎなくて読みやすいです。女性向けだと思います。
    お話の流れ自体は、展開が読めるけど、最後に意外などんでん返しがあったり、読み進めてよかったと思えたので、ポイントが安い割にはお得感がありました。3話目ジゴロが好きでした。

エロではない、エロスと呼ぶのにピッタリの雰囲気に溢れていました。描いているのが現代ではないところもそのエロスを際立たせる感じで良かったです。

話がいいです

無料をきっかけに読んでいるのでまだ序盤ですが、話が面白いですし、絵もきれいです。これからどうなっていくのかたのしみです。

描写がうまい!

女性の描き方がうまい!どんなキャラでも色気を感じさせる。ストーリーもそれぞれ面白くて毎回楽しんで次々読んでしまった。

綺麗

絵が綺麗で読みやすいです。

エロというより、官能小説のような 知性を感じる部分もあり、ドキドキしました。
    女性向けだと思います、 短編読み切りなところもいいです。

文学的です。

エロではない、エロス。

凛として美しくも、愚かで、儚く、それでも消えないような強さがある。

それぞれの物語が万別の様でいて、根源的に繋がって離れない様なエロスを感じさせます。濃厚。不思議な読後感です。オススメです。

惹きつけられます

ロマンポルノの香りがすこーしするような短編集。
    短いながらもエロチックな展開とちょっと心に切なさが残るエピソード、もんでん先生のキレイな絵柄と、ストレスなく読めます!

エロスの描き方も清潔感があって、読みやすかったです。
    話は読み進めると結末が分かってしまうぐらい(笑)意外性はないのですが、なんだかんだで読み返してしまいます。

全ての内容:全ての評価 21,061 - 21,070件目/全21,280件