この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

2,091 - 2,100件目/全3,557件

無料で見てみましたが、
    絵が可愛くて
    美しくもあり
    気になりました。

ストーリーはまだどんなものか
    わかっていませんが、
    少し読んでみたいと
    思います!

旦那様も
    かっこよさそうですし

2人は
    変な趣味を持った
    夫婦なのでしょうか?
    ポイントがたまったら
    購入します( ᷇࿀ ᷆ )
    楽しみです!

絵が好みだったので

ネタバレ レビューを表示する

絵柄が好きだったのでお試しで読んでみました。
    初めの話はあっさりと終わってしまうので面白いとも、つまらなかったとも言えないなというのが正直な感想です。
    もっと親子だと思わせるような伏線があったら面白かったのかもしれないです。というより、本当に親子なの?と思ってしまいます。それくらいはっきりしない感じで終わったので、他の話は気が向いた時にでも読みたいと思います。

エロスの中にも人の深層心理的な部分も描かれていて面白かった。

by 匿名希望

綺麗な絵と綺麗なストーリーだと思います。

続きが気になります。

ネタバレ レビューを表示する

少し昔の設定ですが、それがまたエロい雰囲気をもり立てていると思います。
    2話無料ということで読んでましたが、後1話、続きが気になりますね。
    教授の奥さんに手を出すなんて、なかなかできたことじゃないと思いますが…
    こんなの可愛いらしく、魅力的な女性だからこそ誘えるんでしょうね。苺のシーンを読んで、あっ悪い奴、って思いましたね。

ネタバレ レビューを表示する

この漫画の良かったところは、絵も綺麗でスラスラと読めたところでしょうか。
    内容的にはイマイチなのかもしれません。
    期待して読むとそこまで話が発展せずに、あっさりと短編で終わってしまいました。
    サクサクとテンポ読めるのが、唯一良かったかなと思います。

無料だったので読みましたが先は購入はしませんでした。

いい!

試し読みでハマって一気に購入しましたが文句なしです。
    なんといっても絵が綺麗で上手。とても読みやすいです。
    男の人がかっこいい!女の子が可愛い。
    短編集なのでサクサク読めました。
    ジゴロが1番かっこよくて面白かったです。
    この作者さんのほかの作品も読みたくなりました。
    いろんな人にオススメしたい作品です。

戦後日本のエロス

戦後日本の辛い時代に女が必死で生きる話は心うたれます。女性でも読める話です。私は特にストリップの話がすきでした。女としての意地のようなものを感じます。画もとてもキレイですし、登場する女性たちがみんな本当に美しいです。
    もっと、いろいろな話も読んでみたいと思いました。時代の古い(平安とか)があってもいいと思います。

by 匿名希望

男女の複雑な想いが絡まりあい、続きが楽しむで仕方がない

絵がキレイ

絵がキレイで内容も気になったので、無料配信からの1話購入しました。なんというか愛の形は人それぞれで、そこに絡みあっていく人間関係もふくざつで、精神年齢低めのわたしにはちょっと理解が難しい漫画です。思っていた展開と違っていて、その人と、この人の関係は?え?そこでそういうふうになぜなれる?という感じ。感受性が豊かな人はきっと理解できるのだろうなぁっともいます。ステキな絵です。内容の理解はムズカシイ

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー