- 配信巻数
- 9巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
絵が綺麗
絵が綺麗で、女の子も可愛い。
話は明治か昭和ちっくな時代が舞台です。
最後のオチは、ん?とよくわかりませんでしたが、性に溺れ落ちてゆく主人公はかわいそうだと思いました。
短編集というような感じなので、読みやすいとは思います。
自分は無料分と次の一話だけ買って読みました。
主人公がもし、また先生と同じことをしたら、どんどん繰り返されてこの物語は終わらないのかもしれません。by 匿名希望-
想像通り
絵もキレイで、登場人物も魅力的ですが、ストーリーが想像通りでした。きっとこの先こうなるんだろうな…と思ってるとだいたいその通りにストーリーがすすみます…笑
ただ、それでもたのしめるのがこの作品のいいところだと思います。
オムニバス形式になっているので、自分の好きな作品を探すのがいい楽しみ方だと思います。by 匿名希望-
エロスの種子。
レビュー件数が多かったのと、短編で無料配信だったので読んでみました。
女性の表情が可愛らしいですね。
レビューにあるように昭和の文学小説風なので抵抗なく読めました。
また、年の離れた夫婦の住まいに青年が居候なんて、なんとなく事の展開を想像しながら読み進めていきました。
軽くエロいですよね。by 匿名希望-
絵が好み!
絵がすごく好きで、女性の身体も綺麗です。1話が案外とあっさり。
無題
ストーリーが結構現実的!リアリティがある漫画です
初めは、絵のキレイさに興味があり読んでみましたが、内容も様々な短編集で読みやすいです。
誰もがもっているもの。何故か考えさせられる作品でした。よく分からないながらも女の人の気持ち、家を守るのが、そんなに大切なんだって感じです。
男は不甲斐ないなぁ。でも年下青年は中々のハンサムに年上の男性はダンディだなぁと。by 匿名希望-
単発作品
絵もキレイでなぜか目に入ってしまう。作品に描かれる女性たちの目が表情がなんともセクシー。単発の作品なのでストーリーも分かりやすくその中でもエロスが入っている。ネチネチしたりドロドロした作品はなく、心に残ってしまったり、また読み返したくなる作品が多いです。
ラストが寂しいすぎる作品もあり恋話とは違った胸キュン作品もあります。by 匿名希望-
この作者の絵が好きで読み始めました。最初の3話は、あまり好きではない話でした。親子であれはないやろって思ってます。H描写が割とキレイに描かれてる印象です。最初の話以外の話はスムーズに読めました。マリーゴールドやラブドールは胸がジーンと来てしまいます。まだ完結してないので続きがあると思いますが、早く続きを配信して欲しいです。
by ケッティ-
絵が綺麗
ただ最後の話は怖い。
まさか自分の娘をなんて、、、。
ちょっと気持ち悪い話だけど怖さがある。
このあとまた同じ過ちをするのか?
絵は綺麗だから見やすい。
エロいというか心理が怖いかな。
そんな感じでした。
、、、、、。。。。、、、、。
絵は綺麗。違う話もとりあえずみてみます。、、、。by 匿名希望-
絵も綺麗で見応えありました。続きも見たくなりました。