- 青年漫画週間32位
無料イッキ読み:3話まで
きれいな線の絵で、とても見やすい。いつの時代も、どんな状況でも、生きる気力が無くなっても、性欲があったからこそ人類は続いてきたんだなあと感じさせられた。人間も動物も、すべてはすごいシステムで作られているんだな。
by chikkoichan-
せつない
せつないお話がたくさん。男と女の間にあるエロス。
エロさがあるから人間なのかも。
絵が綺麗ですし、悲しいお話ですがさらっと読めます。by 匿名希望-
時代設定が良い
時代設定が昭和あたりで、世間が厳しい状況のなか、人間らしくもがいているような印象。奥ゆかしさもあり、良い作品。
絵がすごい
なんでだろう、絵が綺麗でエロい笑
登場人物のちょっとした表情が細やかに描かれていて、好きな感じでした^_^by 匿名希望-
絵が綺麗で読んでいて苦にならない。
絵が綺麗で読んでいて苦にならない。エロさは初めの方がエロかったような気がする。エロだけでなくそれぞれの人物の描写もとても良いと思う。
ファンです
「すべては愛のしわざ」を見てからこちらの作品にきました。もんでんさんの作品は絵がすごく素敵です。何回も読み返してます。
感動
ただのエロマンガじゃなく、感動する話もあります。ラブドールは泣きました。
絵もとてもキレイ。
レンタルショップで手に取る勇気が無かったので、これからもこちらで読むつもりです。by 匿名希望-
一つ一つの話がとても面白いです。タイトルにびっくりですが、女性でも楽しめる作品だと思います。続きが気になります。
漫画としておもしろい
最初は別の期待で読んでみたが(笑)、意外やストーリーが面白くてつい読んでしまった。オムニバスだがそれぞれのストーリーがちゃんと作られているので変な期待をせずに読んでみよう。
by カエムワセト-
絵と雰囲気が好き
この作者さんの絵が好きです。着物を着た男女を色気と綺麗さをもって描いていて、とても素敵です。時代背景を感じさせる雰囲気も良く、エピソードをリアルに感じます。特に防空壕のエピソードが印象に残りました。
by アセロラジュース-