- 配信巻数
- 9巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
キレイ
ストーリーがきちんとされてて、次も読みたくなる。男女共に絵も綺麗で読みやすい。
オススメ
よくあるストーリーだけど、絵はきれいだから、読んで損はないです。
わからない
絵は素敵です。ただ、まだ最初の2話しか読んでないので全く状況がわかりません。
わざと学生を家に住まわせたのか?
今のところ何がしたいのか、さっぱりわからないです。
他の方のレビューが良いので面白いのかなぁとは思いますが、お金払ってまではいいかなぁという感じです。
最初にもう少し深みがあれば良かったかもしれないです。by 匿名希望-
エロかったです。
絵が綺麗でした!女性は色気のある体つきをしてるし、男性は若くても年齢を重ねていてもかっこよくて、すごく良かったです。1話目を購入して読みましたが、主人公が最後、先生と同じ運命をたどるところがまたなんとも言えず、そのままこの話の続きが読みたーい!と思いました。なので勝手に想像して楽しむことにします(笑)
タイトルは刺激的
刺激的なタイトルからは、肩透かしかも知れません。予想以上に上品で、ストーリー性の高いお話の集まりです。
やはり、もんでんあきこ先生の絵は、上品で美しいです
個人的には「マリーゴールド」がよかったですねー。
まだ読みかけですが、「ラブドール」も好きなお話です。
女性の性を、開けっぴろげになりすぎず、淡々と綺麗に描いている、名作だと思います。by 匿名希望-
キレイ
内容はちょっと暗いかな。エロさも私的にはイマイチでした。
ただ、絵はとてもキレイです。by 匿名希望-
安っぽいマンガにはない
安っぽいマンガにはない伏線と結論に、小説を読んでいる気分になります。それでいてエッチな描写もあって、絵も特に女の子がきれいで、ストーリー性もあって、いい作品ばかりです。ついつい次の作品を読みたくなって、買ってしまいます。一度読み終わってからもう一度読みたくなるところが、ほかのマンガにはない魅力だと思います。
絵が綺麗でした。切なくて、ドキドキしました。
心にジーンとくる深い話です。
絵柄は女性向けではない気がしますが、広告で見かけ
配信されている分全て購入してしまいました。
話の内容は時代がそれぞれ違いますが、どれも凄く深かったです。
一話の大学生と大学講師の嫁とのお話も
二話の戦時中に起こった女性のお話も
三話の現代で起こる女性のお話もどれも切なく深く。でも愛がそれぞれあってとても濃いお話でした。
あとエロい。
なによりもエロいです。ついついまとめ読みしてしまいました。
わたしの文じゃとても役にたちはしないと思いますが、なかなか深い作品なので読んでみてください。by 匿名希望-
短編
だいたい、4話くらいで完結して
色々な物語がありましたが
途中まで読んで中途半端に読み終わったのもいくつかありました。
その中でも全て読み切ったのは
産む女の物語です。
キャラクターのデザインも良いし
昔ながらに本当にあった話の様な感じになりました。
最終的には逆転して
ハッピーエンド??の様な終わり方でした。by 匿名希望-