- 青年漫画週間32位
無料イッキ読み:3話まで
先生がすき
この先生は好きなので、読んでしまいます。試し読みをして、良かったのでそのまま購入しました。男性がかっこよかったので、見ていてキュンキュンしました。絵もおしゃれできれいなのでサクサクと読み進められます。
by あんみつちゃん-
絵が綺麗なことから読み始めました。ただただエロ漫画というわけでなく、ストーリー性を兼ね備えられていてどんどん読みたくなります。短編なので飽きることなく読むことができます。
短編集ですが、どのストーリーも、エロいだけでなく、世の中の深いところが描かれていて、ゾワッとします。
絵が綺麗
短編です
時代の移り変わりに生きる女の人が美しく強く綺麗に書かれています
少し切ないですがマリーゴールドが私はお気に入りですby 匿名希望-
ジゴロとマリーゴールド
もんでん作品が好きで読み始めましたが、前半は正直読み流すだけでした。
でもジゴロとマリーゴールドは短編ならではの秀逸さでエロスだけでない、愛の深さに感動です。by 匿名希望-
面白かったです
短編集とゆうこともあり話がギュッとしていて面白かったです!ついつい先を見たくなる魅力的な作品ばかりでした
by Sensen-
無料分読みました。この作者さんの他の作品も良かったので読んでみましたが、やっぱり面白いですね。絵も美しくて、もっと読みたいと思います。
すごい
この作品についてはすごく毎回毎回違う観点から始まってそれでもエッチな感じもたくさんあり楽しめます。だから、次々と
by かわちゃんす-
基本ハッピーエンドだが
ヒロインの素性は
切ないものが多い
エロさより
普通に女性のストーリーとして読めるのが○by 匿名希望-
非常に
非常に非常に不思議なエロさが魅力な作品だと思います!単発の作品が次々と読めるので飽きるどころか余韻が残るほどです!