絵が綺麗

どの登場人物も丁寧に描かれていて、話も面白いです。最近知った作品ですが、どんどん先を読みたくなります。

by watosh

大ファンです

絵も上手いし、魅力的。ストーリーもどれもおもしろい。先生の作品をどんどんよんでます。これからも素敵な作品をお願いします。

絵がきれい

絵もきれいで、どの話しもストーリー展開が意外でおもしろい。次が早く読みたくなる漫画のひとつで、おすすめです。

止まらない

切なくて美しいそしてエロい、どの時代にもあるエロさの愛を美しく描かれていてどの作品も大好きですー無料で読み進めてきましたがとうとう続きは一気に買うことになりそうです!

不思議な感覚

愛とかエロスとか、一筋縄じゃいかないんだなぁと考えさせられる作品。
    ストーリーは、毎話ため息が出るほど重厚。絵にも力がある。一読の価値アリの作品!

もんでんさんにハマりました

なぜこんなにも苦しくて、こんなにも悲しくて優しいのでしょう。肉体を通じてでなければ通わせられない気持ちや、それでもどうにもならない事に心がヒリヒリして悲しくなります。生きるって、という事を考えさせられる作品です。ありがとう!

美しい純文学のような

官能的ではありますが、決してただのいやらしい漫画とは一線を画しています。絵が美しい。ストーリーに愛があります。女性のたくましさを感じられるところが好きです。どの話もまちがいなくおすすめできますが、敢えてあげるなら、ラブドールでしょうか。もんでんあきこ先生の漫画は他の作品も是非読んでほしい。

どのお話にも愛があります。
    その愛に感動したり、恐れ慄いたり。
    2〜3話でひとつの物語が完結するので、気軽に、でもどのお話も奥が深く楽しめます。
    そして何より絵が美しい‼︎
    文句なしの星5つです。

おもしろいです。性を通じて色んなストーリーが展開されます。ただのエロいマンガという事ではなく、人間ドラマが主軸にあり、エロスがその人間味を表現するツールにすぎない感じす。

考えさせられる

ただのエロい漫画とは違って、性とはなにか考えさせられる作品です。
    続きが気になってどんどん読み進めてしまいました。

by 里都
全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全9,549件