みんなのレビューと感想「エロスの種子」(ネタバレ非表示)(1947ページ目)

ノスタルジック

1話を無料で読んで止まらなくなりました。作者の描く女性の妖艶さとそれに惑わされる男性との関係。絵の美しさとストーリー美しさ、とても読みごたえのある作品です。

よかった!

全話購入しました。第一話が一番好きです。
    ただ第一話の人物関係がイマイチよく解りませんでした(^^;)
    珠子さんは、結局教授の娘だったという事なのかな?戸籍上の妻というのは嘘だった、という事でしょうか

作品自体はエロいのが苦手な女性でも、絵が綺麗なので嫌味がなく楽しめるのではないでしょうか

エロスに絡めた心理的な要因が読みごたえあります。直接的なエッチな絵はありませんが描写がうまく、想像をかきたてられます。

まさにタイトル通り…

きれいな絵で、エロスが描かれています。
    古い時代が舞台になっているから、なんか余計にエロい気がする…。

各話、読み切りなので、テーマはわりと重たいんだけども、さらっと読めます。
    ハッピーエンドなわけじゃないけど、読後感も良いと思いました。

絵がキレイです。
    おじさんをかっこいいと思ったのは初めてです。
    登場人物は皆色っぽく、丁寧に書かれている、上質なエロスが味わえます。

2話までしか読んでませんが、絵がきれいで好感持てました!内容が今後どういった展開になるか興味深いです!

続きが気になる

2作無料で読みました。なんとなーく続きの展開がわかるのですが、絵のきれいさもあり、ちゃんと読みたくなりました。2作、3作も気になります!ポイントたまったらこの作品から消化していこうと思います~。

綺麗です

絵も情事の描写もとても綺麗です…つい続きが気になりますね。

無料

まだ最後までみてません。
    なぜ先生は妻を抱かないのか?
    理由がすごかった…
    本当は抱きたくて仕方なかったと思う

飽きるほどではないですがちょっと面白さには欠けるかな・・・と思いました。
    続きはポイントがあったら読む感じです。

全ての内容:全ての評価 19,461 - 19,470件目/全21,271件