みんなのレビューと感想「エロスの種子」(ネタバレ非表示)(1944ページ目)

表紙と本文で絵柄が若干異なった印象を受けますが、私は本文側の絵柄の方が好きですね。

展開が早い気もしますがエロチック要素も含め満足です。

最高です

奥が深い!
    続きが気になってすぐ見てしまいました!
    お母さんの恋人を奪い取るってわかったのがゾクゾクしました!

すごくきれい

絵がすごくきれいです。
    エロさだけでなく、ストーリーも色々考えさせられる深い内容で、既視感がないのが魅力的。

艶やかなエロス

しっとり艶やかなエロスにはまって全話購入してしまいたした。
    もっと読みたいのに続きが無くて残念です。

あんまりおもしろくなかった。絵は綺麗だと思います。内容がちんぷんかんぷんで読んでいてしんどくなった気がします。

絵がきれいで読みやすいです。

女性がとてもキレイに描かれていて、見ていてとてもドキドキしました。
    お話の内容も引き込まれるものがあり、あっという間によんでしまいました。

美しい

絵がとにかく綺麗。全体の雰囲気が背徳的な文学的ななんとも言えない感じを醸していて、引き込まれてしまいました。

ノスタルジック

1話を無料で読んで止まらなくなりました。作者の描く女性の妖艶さとそれに惑わされる男性との関係。絵の美しさとストーリー美しさ、とても読みごたえのある作品です。

よかった!

全話購入しました。第一話が一番好きです。
    ただ第一話の人物関係がイマイチよく解りませんでした(^^;)
    珠子さんは、結局教授の娘だったという事なのかな?戸籍上の妻というのは嘘だった、という事でしょうか

作品自体はエロいのが苦手な女性でも、絵が綺麗なので嫌味がなく楽しめるのではないでしょうか

エロスに絡めた心理的な要因が読みごたえあります。直接的なエッチな絵はありませんが描写がうまく、想像をかきたてられます。

全ての内容:全ての評価 19,431 - 19,440件目/全21,248件